- Активность
- 580
Я читала что в прошлые века специальные травяные сборы использовали для контрацепции, это правда? Травы могут и так работать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могут. Есть специальные травяные сборы. Я не углублялась в их изучение потому что не верю, что они дают надёжную гарантию.Я читала что в прошлые века специальные травяные сборы использовали для контрацепции, это правда? Травы могут и так работать?
Могут. Есть специальные травяные сборы. Я не углублялась в их изучение потому что не верю, что они дают надёжную гарантию.
Могут. Есть специальные травяные сборы. Я не углублялась в их изучение потому что не верю, что они дают надёжную гарантию.
Интересно! Первый раз о таком слышу!
Девочкам больше всего мятный чай подходит. Я читала, что он нормализует гормональный фон.
Не слышала такое про зеленый чай. Наоборот, все хвалят.
Девочкам больше всего мятный чай подходит. Я читала, что он нормализует гормональный фон.
Не слышала такое про зеленый чай. Наоборот, все хвалят.
Если вы пьете мятный чай для улучшения пищеварения или снятия стресса, то можно пить его 1-2 чашки в день. Если же вы используете мятный чай для лечения каких-либо заболеваний, то следует строго соблюдать рекомендации врача.А как часто его можно пить?