Зеленый чай

• Автор темы Автор темы Изольда
Я читала что в прошлые века специальные травяные сборы использовали для контрацепции, это правда? Травы могут и так работать?

Я читала что в прошлые века специальные травяные сборы использовали для контрацепции, это правда? Травы могут и так работать?
Могут. Есть специальные травяные сборы. Я не углублялась в их изучение потому что не верю, что они дают надёжную гарантию.

Могут. Есть специальные травяные сборы. Я не углублялась в их изучение потому что не верю, что они дают надёжную гарантию.

Может для кого то они и работают. Всё натуральнее, чем таблетки всякие.

А как часто его можно пить?
Если вы пьете мятный чай для улучшения пищеварения или снятия стресса, то можно пить его 1-2 чашки в день. Если же вы используете мятный чай для лечения каких-либо заболеваний, то следует строго соблюдать рекомендации врача.

Польза мятного чая для девушек:
  • Улучшает пищеварение: Мята помогает при вздутии живота, спазмах, изжоге.
  • Снимает менструальные боли: Мята обладает спазмолитическим действием, что помогает облегчить менструальные боли.
  • Успокаивает нервную систему: Мятный чай помогает справиться со стрессом и бессонницей.
  • Улучшает состояние кожи: Мята обладает противовоспалительным и антисептическим действием, что полезно для кожи.

Назад
Сверху