зеленый чай + молоко

• Автор темы Автор темы Marusenka
а что за диета не подскажите , или может ссылку дадите, у меня тож проблемы с желудком и пр. вот хочу подиетить но не знаю на чем, скоко и как

Это к врачу лучше, проблемы разные, поэтому и диеты разные.

Что-то я сомневаюсь,что зеленый чай вымывает кальций. Его же беременным рекомендуют пить Это что же:беременной назначают продукт вымывающий кальций? А насчет кишечника,у меня супруг мается,так ему запретили чай пить любой(хотя это наверно зависит от конкретной проблемы с желудком).А еще мне мой гинеколог ,во время моей беременности, сказал,что чай с молоком-это лишь вкусовое наслаждение,а вот полезное в чае губится при смешивании с молоком,и вообще в простом молоке ничего хорошего и полезного нет,даже наоборот,для здоровья и кишечника кисломолочку кушать надо,а не молочком развлекаться.

Девочки, здравствуйте! Искала в сети про зеленый чай, и вот, нашла ваш форум! А так же такую информацию: "Сахар и молоко с зеленым чаем несовместимы. Лучше пить его с медом."

http://diet-net.nm.ru/zdorovie/zdorovie-4.htm

Вот ссылочка, откуда эти слова.

Что-то я сомневаюсь,что зеленый чай вымывает кальций

В зеленом чае содержится кофеин, а кофе вымывает кальций. Зеленый чай полезен в том случае, если пьется по 2-3 кружки в день. Конечно, если его литрами пить, польза сомнительна

Я хотела себе такой разгрузочный день устроить, но подумала: зачем?.. С весом все ттт отлично...

Со скольки лет вообще можно устраивать себе разгрузочные дни? Мне кажется, что я маловата для этого

Людииии! Вы чай сладкий пьете?

Красивые вы мои! Ухоженницы Вы мои! С бездной вкуса!

Моя рыдаль, ржаль и икаль!

Кука, прелесть, Вы пошли в атаку на "Красоту"

Я ж честно предупредила, мол "иду на вы!". так сказать с открытым забралом.

Кука, прелесть, Вы пошли в атаку на "Красоту"

Я ж честно предупредила, мол "иду на вы!". так сказать с открытым забралом.

Ой, а где предупредили, и зачем, собственно? С какой стороны достали?

Я конечно не знаю как вам, но мне безумно нравится чай от одной известной компании ( если желаете, могу сказать название). Поражает то, что они создали бизнес с нуля без вложений, продвинулись на мирово рынок и продают наивкуснейший и полезный чай. Вот это я понимаю!

Только вот пить чай все равно нельзя. Какой бы он не был вкусным, полезным все равно его большом количестве пить нельзя. Все надо и пить, и кушать в меру.

Назад
Сверху