C
chost
⚪
Привет всем! такую гадость говорите, как можно это выпить, я про 2 чай
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет всем! такую гадость говорите, как можно это выпить, я про 2 чай
Меня, главное, удивило тогда, что у нее кожа на мордочке становится лучше, а не хуже, как ведь обычно бывает с диетами.
Меня, главное, удивило тогда, что у нее кожа на мордочке становится лучше, а не хуже, как ведь обычно бывает с диетами.
А по-моему наоборот лицо очищается от диеты.
Соло написал(а):Marlene написал(а):Соло написал(а):Какао варю... А еще горячий шоколад обожаю, покупаю, развожу, варю, получается густой, сладкий, вкууусный
А чай без сахара.
Соло, а что разводите? Я так варю... Прекрасное средство от непонятных симптомов в горле Или пломбир залить
Развожу шоколад , 1:1 с водой (иногда воды поменьше, не разводить не получается - тот, что мне нравится, продается сухим шоколадным порошком, а другого не нашла ) + сахар + корица.
Соло, поделись, что за шоколадный порошок??? Тоже все эти какавы-шоколады люблю, но чтобы шоколад в порошке - не видела. И тоже чай, кофе - без сахара пью, а какавку - послаще!!!
Ти написал(а):Соло написал(а):Marlene написал(а):Соло написал(а):Новая написал(а):Какао варю... А еще горячий шоколад обожаю, покупаю, развожу, варю, получается густой, сладкий, вкууусный
А чай без сахара.
Соло, поделись, что за шоколадный порошок??? Тоже все эти какавы-шоколады люблю, но чтобы шоколад в порошке - не видела. И тоже чай, кофе - без сахара пью, а какавку - послаще!!!
В коробке коричневая с белым, стоит около 60 рублей, написано Шоколад, грамм 250-300 наверное, я не в Питере сейчас - не могу сказать точнее, приеду, посмотрю, напишу. Но он редко где бывает, лучше смотреть в Окее.
Поясните, каким образом
Ухудшается общий вид - это из-за нехватки витаминов и минералов, т.к. лимитировано кол-во и качество пищи.
А улучшается за счет чего?
Поясните, каким образом
Ухудшается общий вид - это из-за нехватки витаминов и минералов, т.к. лимитировано кол-во и качество пищи.
А улучшается за счет чего?
Очищается.
Выводятся шлаки, тем самым очищая лицо, убирая угри и прыщи. Кстати диеты разные бывают и нехватку витаминов и минералов можно восполнять таблетками, так как в пище их и так мало.
Идигидра права, при любой диете прежде, чем наступает улучшение состояния кожи - идет резкий выброс шлаков, что моментально приводит к сыпи, раздражению, и пр. Улучшение наступает значительно позже, и при условии правильной диеты.
Идигидра права, при любой диете прежде, чем наступает улучшение состояния кожи - идет резкий выброс шлаков, что моментально приводит к сыпи, раздражению, и пр. Улучшение наступает значительно позже, и при условии правильной диеты.
Да всё правильно. Но никто не упомянул о начале диеты или это я так внимательно читаю?
Внимательно Но и я не упоминала о начале диеты. Улучшение может наступить много позже "диетного" периода, при правильно подобранной диете, в том числе "пост-выхода". В противном случае - это временное решение для объемов, а не здоровья и кожи.
Я сидела на диете в связи с проблемой кишечника, а не с целью похудеть. Я кстати и упомянула про диеты с разными целями. По всей видимости мы говорим с Вами о разных диетах Так вот в начале моей диеты действительно всё было "на лицо" или "на лице", так сказать Держалась диеты длительный период (не месяц и не два). Диета была направлена на оздоровление, хотя все продукты выпаривались и вымачивались и после этого, мне кажется, никаких витаминов там не оставалось а кожа наоборот становилась лучше, и именно в диетный период.