зеленый чай + молоко

• Автор темы Автор темы Marusenka
Я статью читала: в в зеленом чае с молоком образуется фермент, не перевариваемый организмом

О-па, а так все хорошо начиналось....

Кстати я слышала о молоке как о вредном продукте для взрослого человека.

Ну да, нам на уроке биологии грили тож самое. Что от молока взрослому одын врэд, т.к. не приспособлен желудок взрослого переваривать молоко. А кефир - в самый раз.

А я все равно молоко пью!!! Оно ж тааааакое вкусное

Чай пью с сахаром (черный), зеленый без сахара, ессно А если он еще и с жасмином!

Зеленый с молоком не пробовала никогда...

Хотя взбодрится счас мне бы не помешало...

Я пью исключительно зеленый чай...другой мне просто невкусно A сочетание зеленого чая с молоком по истине волшебно. Можно добавить кусочек тростникового сахара и будет десерт. Ам- ам

не могу с сахаром пить, таким приторным становится всё - и чай, и кофе разве что исключение - когда башка раскалывается или в какао добавляю, сама себе удивляюсь сладкое-сладкое какао, а я туда ещё пару ложек цукермана вкуснеее не придумаешь

Так мы еще и нормальный какао варим??? Одобрямс... А я все по химии с сахаром в виде несквика... но для меня это очень сладко, но я не молоком разбавляю, а водой, а потом просто забеляю молоком.

Идигидра, не представляю, как ты его пьешь! На воде, я имею ввиду Я пробовала как-то раз "сэкономить" - молока не было - сделала на воде - пришлось выливать эту помойку! По вкусу вообще на какую-то грязь было похоже

Какао варю... А еще горячий шоколад обожаю, покупаю, развожу, варю, получается густой, сладкий, вкууусный

А чай без сахара.

не могу с сахаром пить, таким приторным становится всё - и чай, и кофе разве что исключение - когда башка раскалывается или в какао добавляю, сама себе удивляюсь сладкое-сладкое какао, а я туда ещё пару ложек цукермана вкуснеее не придумаешь

Так мы еще и нормальный какао варим??? Одобрямс... А я все по химии с сахаром в виде несквика... но для меня это очень сладко, но я не молоком разбавляю, а водой, а потом просто забеляю молоком.

Идигидра, не представляю, как ты его пьешь! На воде, я имею ввиду Я пробовала как-то раз "сэкономить" - молока не было - сделала на воде - пришлось выливать эту помойку! По вкусу вообще на какую-то грязь было похоже

Какао варю... А еще горячий шоколад обожаю, покупаю, развожу, варю, получается густой, сладкий, вкууусный

А чай без сахара.

Соло, а что разводите? Я так варю... Прекрасное средство от непонятных симптомов в горле Или пломбир залить

Зеленый чай с сахором не пьют, т.к. теряются все его полезные качества. А вот с молоком я не пробовала...и не буду наверное, не представляю сочетание вкусов, да и не хочется перебивать хороший чай молоком

Я статью читала: в в зеленом чае с молоком образуется фермент, не перевариваемый организмом

О-па, а так все хорошо начиналось....

Кстати я слышала о молоке как о вредном продукте для взрослого человека.

Ну да, нам на уроке биологии грили тож самое. Что от молока взрослому одын врэд, т.к. не приспособлен желудок взрослого переваривать молоко. А кефир - в самый раз.

А я все равно молоко пью!!! Оно ж тааааакое вкусное

Чай пью с сахаром (черный), зеленый без сахара, ессно А если он еще и с жасмином!

Зеленый с молоком не пробовала никогда...

Хотя взбодрится счас мне бы не помешало...

Молоко не усваивается организмом взрослого человека. Но я так люблю его!

А зелёный час пью без молока и сахара. С изюмом. И с жасмином оч нравится - тааакой аромат!

Вот напомнили мне, пойду теперь чая с перцем дёрну. Замёрзла что-то.

Вот напомнили мне, пойду теперь чая с перцем дёрну. Замёрзла что-то.

Какой дёргаешь?

На безрыбье - Милфорд в пакетиках. Тот, который HotEvil.

Я тоже только в пакетиках встречала. Messmer. С чёрным жгучим перцем, вечером - шёл на ура!

Marlene написал(а):
Соло написал(а):
Новая написал(а):

А чай без сахара.

Соло, а что разводите? Я так варю... Прекрасное средство от непонятных симптомов в горле Или пломбир залить

Развожу шоколад , 1:1 с водой (иногда воды поменьше, не разводить не получается - тот, что мне нравится, продается сухим шоколадным порошком, а другого не нашла ) + сахар + корица.

Я тоже только в пакетиках встречала. Messmer. С чёрным жгучим перцем, вечером - шёл на ура!

Жалко, коробку выкинула, там по ощущениям ещё что-то есть. Апельсин, одназначна.

Не люблю зеленый чай, невкусный он, ИМХО.

Нравятся травяные чаи - ромашка, мята, липа и т.д.

Жалко, коробку выкинула, там по ощущениям ещё что-то есть. Апельсин, одназначна.

мне этим чаем всю пасть обожгло (перцем, а не кипятком), впору было дракошей прикинуться

В общем как я поняла сколько народу - столько и мнений по поводу полезных и вредных свойств молока с зелёным чаем попробовать что-ли

Назад
Сверху