Здравствуйтею Меня до глубины души поразил случай с соседкой, которую сегод...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Здравствуйтею Меня до глубины души поразил случай с соседкой, которую сегодня похоронили. Ее укусил комар, ну и как обычно, сказали помазать мазью и все пройдет, сделали какой- то укол, а когда разобрались, СЛУЧАЙНО попав к аллергологу оказался какой- то аллергический синдром еще называют "змеиная кожа" но выживают единицы. Я аллергик, у меня аллергия на все подряд. Может вы подскажете чего еще нужно остерегаться и что это за синдром? Заранее вам благодарна. Наталья

Трудно, сказать, что называлось этими словами. Официального такого диагноза не существует. Сейчас это напоминает игру в испорченный телефон: какой- то комар, какой- то укол, какой- то синдром. .. Я далеко не уверена, что это была чистая аллергия. Да, возможны общие аллергические реакции в т. ч. со смертельным исходом, но они как правило развиваются мгновенно. Вам надо жить как и прежде, не забивая голову ни себя ни людям.

Абсолютно согласна с коллегой. Описанный синдром мне тоже не известен. Может речь о Стивен- Джонсон синдроме?

Назад
Сверху