Здравствуйте! Я уже писала о своей проблеме в рубрику психолог но видимо ка...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Здравствуйте! Я уже писала о своей проблеме в рубрику психолог но видимо как- то неправильно изложила проблему потому что меня там не совсем поняли. Надеюсь что поймут здесь. Вкратце ситуация такая: я встречалась с парнем 8 месяцев, он в меня влюбился, на руках носил, пылинки сдувал, на других вообще не смотрел, был порядочным, надежным (в отличие от всех моих предыдущих, в результате чего утратила веру в хороших мужчин). Но с ним я опять обрела веру и тоже сильно полюбила его и доверяла ему. У него много друзей и они такие что сегодня одна девица, завтра другая и это вроде как норма. Один он был только со мной и я это очень ценила. Ни разу не было повода чтобы я его в чем- то заподозрила. Полтора месяца назад у него начались какие- то проблемы (в основном денежного характера), в которые он при всем моем желании не захотел меня втягивать, сказал что нам лучше некоторое время не видеться и что я могу встречаться с кем хочу а он сам - ни- ни (как он сам говорил, "сердце не позволяет" - не в плане здоровья конечно). Я поверила но и сама изменять не собиралась. Мы продолжали изредка видеться (завсегдатаи одного клуба) и ни разу я не видела чтобы он нарушил свое обещание. На прошлой неделе он опять начал мне звонить, мы стали встречаться и все стало по прежнему. В субботу мне нужно было идти на день рождения к родственникам и я сказала что скорее всего в клуб не пойду. Во вторник я зашла к подружкам которые тоже часто ходят в этот клуб. И узнаю в шоке что он всю ночь был с какой- то бабой, ходил в обнимку и целовался при всех а когда увидел моих подруг то сказал что если они мне расскажут то он их убъет. Я думала у меня будет разрыв сердца. Немедленно пошла к нему, написала записку что никогда больше не смогу ему верить и не хочу быть с лгуном, сунула ему и убежала. А он даже не попытался догнать, объяснить ситуацию и до сих пор не позвонил. Я уже 2 ночи не сплю, меня всю трясет. ПОЧЕМУ он так сделал? ?? ?? Неужели для него наши 8 месяцев отношений и наша любовь настолько мало значат что он одним махом решил вот так все перечеркнуть? Неужели он думал что я об этом не узнаю? А самое главное - я действительно доверяла ему, были моменты когда можно было посомневаться (он живет один, каждый день видится с друзьями с которыми приходят и бесконечные наглые девицы), контролировать его я не в состоянии да и не было необходимости а теперь я думаю что он врал и изменял мне все это время, не исключаю что там влияние друзей но есть же и своя голова на плечах! И теперь не знаю как быть. Без него мне очень плохо, я его еще люблю, больше у меня никого нет, но и с ним быть в атмосфере постоянного недоверия просто не представляю. Но не буду же я бегать за ним а сам он пропал. Вчера встретила его друга, сказал что он пьет, раньше бы поверила а сейчас. .. Другого никого не хочу, до сих пор кроме него никого путного не было. Умоляю посоветуйте как мне быть.

Важно сохранить достоинство. Если Вы ему дороги, то сам придет. Мой Вам совет не звоните, не пишите. Мужчин цепляет это. Я знаю, что это очень сложно. Сама была в подобных ситуациях, но всегда, когда я вела себя подобным образом ко мне возвращались, просто иногда мне это было уже не нужно. А вообще мужчины помоему часто скачут из одной постели в другую. К этому надо относиться философски. Постарайтесь себя отвлечь и не ждите его звонка, тогда он точно позвонит.

я поностья согласна с Ириной, Вам лучше его вообще забыть, зачем он вам такой нужен! !! Он вас вообще не достоин! Вы девушкак, как я поняла очень чувственная, а он чурбан с головой, вы уж меня простите. Забудьте его он вообще не для вас, ищете другого достойного вашей любви. Удачи.

Думаю, что вам нужно дождаться его звонка и дать возможность объясниться, даже если вы и расстанитесь. Иначе неизвестность и неопределенность будут долго вас преследовать.

Борись за него, глупая. Не слушай этих неудачниц! Феминизм хорош в старости - это ведь только защита от несчастья в личной женской жизни. Любой мужик ждет, что Она скажет: "Не отпущу тебя никуда и никогда, а все трудности преодолеем вместе! " Аз воздам.

Если вы любите, если именно он ваш человек, то не дайте ему просто уйти. Понимаете, расстаться вы успеете всегда, а вот встретить еще такого же. .? ? Почему он тогда так сделал - на это можт быть много ответов и дело может быть вовсе не в том, что он разлюбил вас, поверьте мне.

А чо бороться то? ? чо бороться? ?! !! Если она молодая и еще сто таких дураков в жизни встретиться! !! Чо на них зря время терять, непонравился оди другого, этот не понравился третьего. и так далее пока того кого хочет невстретит! А этот если действительно достоин и хорошии человек, то сам придет, сам прибежит как миленькии! И звонить и трезвонить будет! Непереживай(знаю что трудно это зделать! !)набирись терпения и жди, жди пока сам позвонит! Первая незвони а то за тряпку посчитает. А пока ждешь друго приглядывай мой тебе совет, Я уж на своем веку это 1000 раз пережила такие неудачи это со всеми случаеться. Удачи!

Мужчина, если захочет, всегда найдет место
и время чтобы встретиться и поговорить!
Самое главное, любыми способами взять себя в руки, успокоиться и все решить для себя, что и как вы будите отвечать ему в зависимости от того, что он сообщит вам!
Мужайтесь! Муки любви лучше, чем муки одиночества!

Назад
Сверху