Всем здравствуйте: )Спасибо большое за новые тёплые слова, а то я после утрешнего диалога просто вся сникла как то. Катюшка! Я тоже как то поднимала тему"Почему так мало слов нежности и любви? "А мне муж тоже ответил- Ну не умею я говорить на эту тему, не умею. .Я лучше что то сделаю. Зачем только тогда в том разговоре всё это было сказано, я не знаю. ЛИЯ! Хочу ответить Вам, я не считаю свою судьбу трудной, Вы ведь имеете виду то, что я не работаю, я ведь правильно поняла? Вы знаете, Лия, мне это нравится. Вы будете смеяться надо мной, но мне нравится, у меня много дел- дом, сыну скоро пять, с 2лет 8мес. я занимаюсь его образованием, тоесть вожу в частную школу. Я обожаю готовить. Вечером приезжает муж, в тёплый дом, со вкусным ужином и т. д. Но это не значит, что я только чищу кастрюли. Я, скажем так, домашняя хозяйка, но продвинутая и современная домашняя хозяйка: )Я, вообще, считаю, что женщина должна работать по своему усмотрению. Или же это- карьера, или просто домашняя работа не для неё. Ведь очень многие и рады себя дому посвятить, а не могут себе этого позволить. А работать пойти, это не проблема, если мне захочется, через много лет, когда детки вырастут, ради своего удовольствия можно пойти, но сейчас- просто незачем. Мне муж сказал- Делай то, что у тебя лучше всего получается, и то, от чего ты получаешь удовольствие- а это, как раз ухаживать за своими милыми домочадцами. А в моей зар. плате ни кто не нуждается, я лучше детьми буду заниматься. Ириска! Я не боюсь, что он кого то найдёт, это мне тут сказали, что он любит другую, но у него никого нет. Он с работы- домой. .. Почемуто в это слабо верят некоторые люди тут. .Ну если бы была, я бы написала: )А то, что можно изменять и при этом говорить самые нежные слова, это я точно знаю. У моей сестры муж уходит, она спрашивает_Ты куда? У тебя кто то есть? Он ответил- Ты же знаешь, что самое дорогое в жизни это ты и наш сын, я вас ни когда не предам! я скоро прийду. .. И его не было несколько дней, а когда он пришёл, он сказал, что есть другая , причём- любимая. А что говорил уходя, помните? Вот так. Господи, как всё в жизни сложно. Точно, в себе то порой не разобраться, чего о других душах говорить. И ещё, Катюшка, он тоже, как и Ваш муж никогда и не с кем не говорит о своей жене, это для него - табу. Святое и личное. Я забеременела, и даже его мама, узнала об этом от нашего сыночка, который ей сообщил, свекровь спросила у сына, почему он ей не сказал? Мой муж ответил- Что ещё рано говорить, ребёнок то не родился. А если бы жена захотела, то сама бы рассказала. А уж про других людей и говорить не чего. Всем- всем спасибо! А то, поначитавшись утром, я уже вечером решила"серьёзный разговор "устраивать, на тему- Зачем жить с не любимой женщиной? Сейчас почитала- передумала, хотя, может до вечера кто то что то ещё напишет, что б надумала: )))