Здравствуйте! Я хотела бы поведать Вам свою историю, и очень хочу узнать, В...

• Автор темы Автор темы Ева
Е

Ева

Здравствуйте! Я хотела бы поведать Вам свою историю, и очень хочу узнать, Ваше мнение на счёт моих обстоятельств. Мой муж крайне не многословный человек, речь идёт о всяких там муси- пуси. Он мне говорил ласковые или любовные словечки только лишь после занятий сексом, просто так, вот - вдруг, никогда. Но я считала это вполне нормальным явлением. Часто, задавая ему вопрос- Любишь ли ты меня, он просто отвечал- Разве не видно? Судить надо по поступкам и отношению, а наболтать всё что угодно можно. А тут, месяцев 5 назад, у нас состоялся разговор, не суть важно как он начался и с чего, просто я услышала примерно такие слова- Я с тобой живу, вероятно, не из- за большой любви, я даже не знаю, люблю ли тебя, любил ли. .Есть нечто большее, это- ответственность. Семья, дом, дети. Вы знаете, было такое ощущение, как будто мне на голову ушат ледяной воды вылили. .Прошли эти самые пять месяцев, с момента того признания, а ведь, действительно, ни разу больше он мне не говорил"Люблю", ни при каких обстоятельствах. Тоесть, после секса, он говорил ласковые слова, но всегда отсутствует слова- люблю, любимая и т. д. Хочу сказать, что у нас хорошая семья, и отношения у нас отличные, и относиться он ко мне хорошо. Я езжу на дорогой машине, какую выбрала, такую он мне и купил, вот недавно подарил набор серьги- кольцо за 2 тыс. $. Он достаточно состоятельный человек, при чём не из тех, что пальцы крутят, деньгами швыряются. Я имею ввиду, что всё для семьи, для детей, и для меня, конечно. Вот сейчас новый дом покупает. Мы и разговариваем на все темы, и ходим везде, вообщем, всё отлично. Вот только его слова гложат меня постоянно. Я эти пять месяцев, дня не было, что бы не вспомнила, не подумала, не проанализировала. Мучаюсь просто. Может кто то скажет, что с жиру бешусь, но это не так, может я и дура, но любовь для меня состовляющее брака и семьи, и очень трудно и горько осознавать, что ты не любима. Что Вы скажите на это? Я уже измучалась гадать, как ребёнок на ромашке Любит, не любит. .

Скоее всего для вас не сама любовь имеет значение, а НАЗВАНИЕ. Это часто встречается у женщин, вы путаете форму и содержание- ). Но поверьте, т что испытывает к вам ваш муж, это и есть любовь. Знаю, потому, что сам такой- ). Не надо себя мучать, просто ваш муж - настоящий мужик, для которого поступок значит больше чем слово.

Я с Дятлом согласна. Есть такой тип людей(кстати не только мужчины), которые на вопрос- ЛЮБИШЬ, ответят- я ж тебе все сказал(а)в церкви. Проступки и отношения намного важнее. А ответил он Вам так может еще и потому, что вы его достали с этим вопросом.

Ева, Ваш муж очень похож на моего отца. Он все делает для своей семьи, ничего не жалеет, но вот в плане выражения своих чувств- просто броня. Недавно его жена, с которой у нас очень хорошие отношения, посетовала мне на то, что вот живут они вместе уже 18 лет, и она ни разу не слышала от него признания в любви, а ей очень хотелось бы, чтобы он хоть раз сказал слова "я тебя люблю". Когда она его об этом попыталась спросить, он ей ответил примерно так же, как Ваш муж: "я могу тебе лапши навешать, если для тебя это так важно. Но ведь ты сама же этому и не поверишь". Наверное, Ева, это просто такой тип мужчин, и Дятел очень точно это сформулировал- настоящий мужик.

Есть большая категория мужчин, которые скупы на слова. Для них дело стоит больше чем слово, поэтому они и достойны называться мужчинами. Просто по его мнению его действия должны говорить сами за себя. Впрочем, я с ним в этом солидарен. Не будьте слепы. Неужели сотрясание воздуха для вас имеет такое значение. Немногословность и сдержанность в мужчине ценилась во все времена. Да, и еще, если вы уже вместе так долго как вообще можно сомневаться в том, любит он вас или нет. Что вообще за глупости такие. Попробуйте просто один раз достать его как следует, чтобы он вам это сказал.

Ева! Может, Ваш муж просто убежденный молчун, загруженный работой. Мой дед прожил с бабушкой больше 50 лет. И первое и последнее слово "любимая" было выбито на надгробии бабушки. А любил ее очень! Так что хватит обгладывать себя. Поезжайте лучше на своей чудной машине на интересную работу или заведите себе безобидное хобби, типа конного спорта или прыжков с парашютом. Пусть муж взглянет на Вас с другой стороны!

Все посетители конфы охватили НЕпроблему со всех
сторон. Поддерживаю! А как было раньше - родители
находили пару, или сейчас пары заключают брачные
контракты. Ну есть основательные по жизни молчуны!
И в какой- то момент Вы его достанете своим вопросом и он ответит так, как Вы этого добивались, просто в порядке "на зло".

Как заметила Матильда, он, действительно, загружен работой, приезжает домой поздно, выходной только лишь один, естественно устаёт, но я думаю, что больше морально, нежели физически. Он очень ответственный руководитель, и все его рабочие, для него почти семья. Он очень заботится об их уровне жизни и обеспечении им достойного зароботка. А вот домой приезжает, и уже для меня, видимо, сил не хватает, в смысле тех же пресловутых уси- пуси: )Я понимаю, что это я дома, жду его, у меня сил, хоть отбавляй: )Просто так хочется услышать, что ты любимая! Я уже до того себя довела, что бывает слышу песню о любви, и слёзы наворачиваются. Глупости всё это, правда? Может в его понимании, и есть настоящая любовь- это забота? Действительно, я и дети за ним, как за каменной стеной. Все проблемы в жизни, это его проблемы. Как он сам мне как то сказал, что этот мир порой бывает так жесток и грязен, лучше я один буду всё это разгребать, а ты- воспитывай детей и жди меня после работы. Я очень люблю своего мужа, вот потому и переживаю, что если и правда, живёт он со мной и мучается: )Спасибо, спасибо, всем Вам за ваши слова! Я вот прочла всех Вас и подумала- А может и вправду- любит? :))

ну не знаю, у меня тоже муж не из болтливых, однако же, без любви как то совсем пусто, если он такой молчун, то зачем такие страшные слова то говорить, дескать, не знаю, что к тебе испитываю, но опекаю Уж лучше бы он и в этт раз помолчал, зачем так на корню все обрывать, Либо совсем бесчувственный мужик, наплевать, что вы хотите услышать от него, Если он очень молод, то тогда понятно, некая душевнаячерствость у многих молодых парней наблюдается, любят они в Онегина поиграть, Либо мужик просто не очень умный, поскольку сказав такие слова, какую еще реакцию кроме боли и горести можно ожидать от женщины

li, нет, он говорит, например, -Солнышко, или ты- самая лучшая, но тогда, во время разговора, сама не понимаю- зачем? Вот потому и мучаюсь до сих пор. Я тогда подумала, может что то нашло на человека, бывает, но через несколько дней спросила про эту самую любовь, а он мне ответил- Я же не виноват в том, что не люблю тебя, и ещё он добавил, Если честно, я не совсем понимаю, что такое- любовь, хотя, твёрдо уверен, что сына очень люблю. А насчёт возраста, ему скоро 31 год будет, нет, конечно, В Онегина уже не играет. Может просто так и есть, что кто то в семье любит, а кто то позволяет любить?

на вашем месте я морально была бы готова ко всему и тому что однажды любовь нагрянет , но к другой женщине и к тому что просто скажет что- нибудь типа, надоела, хочу жить отдельно. Если он щедрый выжмите из него все соки

30 лет - это все еще онегинский возраст, только через боль утраты все познает. Сочувствую, в любом случае, нужно готовится к отступлению

Вы знаете, уважаемый аноним, зная своего мужа, могу с уверенностью сказать, что он никогда не бросит меня, не потому что Я- это Я, а потому что он не бросит семью. Не только детей, хотя, конечно, это и есть основное, но и то, что он "строил" для себя все эти годы. Свой монастырь, своё государство, если Вам понятно , что я имею ввиду. Но вот, то, что однажды любовь нагрянет к другой женщине, вот этого я и боюсь, когда начала думать все эти месяцы о его словах, первое, что пришло в голову и укрепилось, была именно эта мысль. А насчёт щедрости и выжимания соков, я ни когда не буду этим заниматься. Сколько мы живём, я никогда ни чего не требую, могу просто выразить желание, не более одного раза. Это- принцип, может для кого то и глупый. И если когда нибудь мы расстанемся, то побираться я в любом случае не пойду, но для меня важнее чувства всё равно. Я знаю одно, если нарисуется у него на горизонте нагрянувшая любовь, ни секунды держать не буду, наоборот, облегчу ему принятие решения. Я как то сказала ему об этом, а он улыбнулся и сказал- Ах вот как! Значит я даже не стою того, что бы за меня побороться? Я ответила- Стоишь, но бороться не буду, так как уважаю твоё решение и выбор. Да. .. Но думать о том, что любовь может к нему нагрянуть, и ждать этого, да так же жить будет просто невозможно!

К отступлению готовиться? Не рановато ли? Вы, считаете, что всё уже кончено?

ООО! !! В монастырях, как и в государствах, частенько меняются законы и уставы, немного их облагораживая для видимости! Никогда не надо быть столь уверенной в себе, мадам! Супруг сделал честное признание, не знает любит ли Вас. .. Не следует сидеть и впитывать из монитора любое высказанное выражение. Сколько людей, столько и мнений. Думаю, что в Ваш монастрь давненько проблался чужой, а вернее чужая, которая и заняла сердце Вашего супруга. Подарки - это прекрасная отмазка. Вам бы послушать душу своего блаженного.

Назад
Сверху