Здравствуйте! Я беременна, срок 6 недель. Простудилась: ( Можно ли мне прин...

• Автор темы Автор темы Она
О

Она

Здравствуйте! Я беременна, срок 6 недель. Простудилась: ( Можно ли мне принимать таблетки типа аспирина "Упса" и пользоваться каплями от насморка "Нафтизин" и т. п. ?? ? Не повредит ли это малышу? ?

Никакого аспирина, и никакого нафтизина. Вы ребенка- то хотите? Здоровым? Так может самое время спросить у врача, что можно? А из народных средств можно все: малиновое варенье, лук, чеснок, мед и т. д.

я приходила к врачу, она мне сказала, что мы ещё маленькие и нас ещё рано ставить на учет. Приходите через две недели. ..

Да, Упсу не нужно, я ниже писала Алине, что мне прописали с простудой. А по соплям, то лучше не сосудосужающие (типа Нафтизин), т. к. они сужают все сосуды и в матке в т. числе, лучше масляные капли и то только на ночь. Я грела нос горячим отваренным яйцом, нюхала тертый лук, чеснок. Много пила молока и морсиков со смородой (витамин С) , ну еще как и писала Алине применяла Виферон- свечи (1000 000, 00) по 1 утром и 1 вечером в течение 5дней.

Днвчонки, а если голова болит? ну вот бывает такое, чтоу человека голова болит. Можно пить какие- нибудь таблетки или перетерпеть?

Мне моя врач разрешила принимать в таких ситуациях Аскофен П, т. к. он вроде слабый и головную боль хорошо снимает. А терпеть ни в коем случае нельзя, особенно головную боль!

Головная боль у беременных явление частое, но вот с таблетками на сколько есть возможность нужно воздерживаться, полежать, поспать, отдохнуть это лучше.

Назад
Сверху