Здравствуйте, возможно моя проблема покажется вам надуманной и простой, но ...

• Автор темы Автор темы И.
И

И.

Здравствуйте, возможно моя проблема покажется вам надуманной и простой, но я все же прошу выслушать меня. У меня настоящая депрессия, которая уже сказывается на моем физическом состоянии. Раньше я себе в этом не признавалась, так как считала себя сильным человеком. В итоге все стало только хуже.
В 2001 году я познакомилась с М. , который сейчас - мой муж. Первое время мы общались только в интернете, на спортивном форуме, встретились без особых намерений. Никакой влюбленности не было, потом привыкли к этому общению, разговаривали по 8 часов в день, потом стали чащи видеться, спустя 7 месяцев мы стали встречаться. До него у меня не было никого, у него были девушки. Наши отношения были очень нежными, мы были сильно привязаны друг к другу, другие люди просто для нас не существовали.
Я знала, что у него была первая любовь О. , еще в институте, они расстались задолго до меня, она ему изменила и тогда он сильно переживал. Потом была какая то другая жизнь Потом в своей компании познакомился с Н. , она была из неблагополучной семьи и он, пожалев ее, снял ей кв. он не любил ее, но они встречались по глупости и бесшабашности. Так прошло 1, 5 года. Последний год из которых он провел дома у своих родителей. С Н. Он постоянно ругался, у нее психически ненормальная мать и сама Н. совершала странные вещи, убегала по ночам на улицу, никогда не работала, бросила институт на последнем курсе. .В то время помимо Н. у него были другие девушки, так как с Н. практически никогда у них не было секса, в этом плане его она не интересовала. Они расстались Через год он встретил меня. Наши отношения развивались не быстро, но в итоге мы очень сильно друг друга полюбили, я жила с родителями, мы встречались в метро, в кафе, на улицах ненадолго, чтобы только друг друга увидеть. Я безгранично ему верила. Он меня очень любил. Но, как оказалось, все эти три года, которые мы встречались он общался с Н.
Я говорю не о сексе. Он не спал с ней, он отвечал на ее письма, на телефонные звонки с истериками и угрозами, с вопросами о его личной жизни. Дело в том, что когда их отношения совсем ухудшились, она забеременела, сказала что это его ребенок. Мой муж был тогда мальчишкой, естественно он испугался, представив ЧТО за жена его ждет. Дале ей денег, уговорил. Она сделала аборт. А потом для него начался ад. "Ты сломал мне жизнь, ты убийца и тп". .
Я ничего этого не знала. Она через друзей выведала есть ли у него я (сам он не говорил ей! !), узнала и стала ему угрожать что расскажет мне какой он "хороший". И тогда он рассказал мне все сам. Я поплакала, но не ругала его тогда, сказала что все в прошлом, что не надо на нее злиться, что она психически нездорова. .и что будем жить спокойно.
Прошло несколько месяцев, мы были счастливы, собирались пожениться и жить уже вместе. .
Вдруг в почтовом ящике в сети я нахожу 3 письма от нее, датированных 2003 годом (мы уже 2 года были вместе). Там она его называет "малышиком", как мне без тебя плохо, я держусь, я не буду тебя доставать… только сделай мне ребенка и я отстану, чтобы было напоминание о тебе". Он ответил ей сухо что то типа "Успокойся, ты встретишь человека, все наладится".
После этого во мне как будто что то сломалось. Я устала молчаливо терпеть и начала говорить все подряд, начались рыдания ночами в подушку, обидные слова ему в лицо, человеку, которого любила больше всего на свете… он говорил что любит меня и что он чувствует себя виноватым перед ней, поэтому общается.
Потом были еще неприятные моменты, когда уже после нашей свадьбы я, убираясь на полках, нашла две бумаги – оплаченные мобильный счета за 2002 год (он был со мной! ), на него и на нее. .
Мы поженились этим летом, в июне. И странно то, ч то чем дальше, тем больше я отдаляюсь, мне почему то он стал противен, хотя он уже давно с ней не общается никак.
Мне кажется что он предатель. Я не верю ему больше, хоть мне без него и плохо. Теперь он мне муж. И мне страшно и горько, что моя семья мне противна.
Он не знает как мне помочь, предлагал даже идти к врачу, психологу. Я все время думаю о том, что он из за вины будет смотреть на нашего ребенка, который когда- нибудь будет и думать о той истории. Я постоянно плачу, я разучилась быть счастливой. У меня апатия, я не преувеличиваю, я перестала общаться с друзьями, я не работаю в полную силу как раньше. .Мне хочется только быть одной и лежать.
Иногда даже мысль о разводе кажется мне не кощунственной. Прошу вас, помогите мне любым словом – добрым или злым. Мне очень хочется сохранить семью и свое психическое здоровье.

Привет, И. !
Я очень хочу с тобой пообщаться. ..
У меня похожая ситуация, только мы женаты уже 4 года. ..
Мне кажется, что я хоть немного, но смогу тебе помочь выйти из этого состояния. ..
По крайней мере мне бы очень хотелось, чтобы я тебе помогла. ..
Когда- то я очень хотела встретить человека. который смог бы хоть как- то вывести меня из всего этого, казалось бы надуманного, но это далеко не так. ..
Но мне так и не пришлось ни с кем этим поделиться, это само собой как- то рассосалось: ))) , но след остался довольно глубокий. .
Если захочешь, напиши мне. .. yakulakova@yandex. ru

Я вам обязательно отвечу позднее. Дождитесь ответа.

да себя так можно и да суицида довести (не дай бог) в жизни есть только два типа женщин те кому изменяют и те скем изменяют - так какой вариант ты предпочтешь? тем более учитывая что твой муж судя по всему так и не спал с ней - че переживать то? живет то он с тобой - спит, есть и т. д. твое счастье что ты об этом узнала - сколько может быть всего на стороне о чем ты даже никогда и не узнаешь! может лучше быть вышего всего этого, а может даже и наоборот поговорить с ним о ней? и вообще покажи что ты лучше ее! (а уж как помоему это даже и объяснять не надо)

Привет И. Может вам не даёт покоя неясность этой ситуации . Попробуйте встретится с этой Н. и выслушать её точку зрения на всё. Где нибуть в тихой кафешке. Только не у неё дома. Выслушайте её спокойно, пусть даже она закатит истерику, но если вы будете спокойны и уровновешаны, она обязательно пойдёт на контакт. Я думаю Н. движет просто меркальтильные, коммерческие интересы по отношению к вашему супругу. Не понятно почему он поддался шантажу с её стороны, может есть какойто скелет в шкафу . Начало всех дипрессий это неизвестность. Постарайтесь не сидеть дома одна, ходите в общественные места, в кино, в театр. А потом у вас что нет подруг, родителей с которыми можно было бы обсудить эту проблему ? А к мужу не стоит так относиться, он проявил слабость но это не смертельно в конце концов, а то разрушите сами своё счастье.

Интересуются также

Назад
Сверху