Здравствуйте! Вопрос касается ...

• Автор темы Автор темы Анонимный
А

Анонимный

Здравствуйте! Вопрос касается проблем с потенцией. Мне 24 года, Москва. С 15 лет занимался онанизмом причем бывало по нескольку раз в день. Первая женщина была в 23, затем вел постоянную половую жизнь с ней около года, в перерывах занимаясь онанизмом.
Проблема следующая. С первой женщиной у меня ни чего не получалоось несколько месяцев, у меня не вставал член (хотя утренняя потенция была всегда). Тоже самое у меня было и с др женщинами до нее и после. Однако через три-четыре месяца я привык к ней (?) и все наладилось, потенция была отличная.
Будьте так добры, подскажите как можно избежать такой проблемы с потенцией на начальном этапе сексуальных отношений?
Мои мысли - что нужно либо любить человека, либо не заниматься онанизмом вообще, но такое впечатление что проблема еще и в подсознатеольном страхе или неуверенности перед женщиной. Может быть поможет виагра на начальном этапе, но что после нее? Будет ли такое же ощущение приятного секса что до нее?
Большое спасибо за ответы.

-----------------

Уважаемый(ая) Олег
Ваша проблема носит сексуально -психологический характер. Советуем без промедления прийти на прием к сексопатологу, он сможет помочь Вам справиться со всеми преградами, которые стоят на пути к гармоничным отношениям между Вами и Вашей избранницей.
С уважением, ваш Доктор.

Назад
Сверху