Здравствуйте, Владимир Владимирович! !! Ответьте, пожалуйта, может ли в да...

• Автор темы Автор темы OLGA *****
O

OLGA *****

Здравствуйте, Владимир Владимирович! !!
Ответьте, пожалуйта, может ли в данной ситуации помочь гомеопатия:
У моего сына (12- лет) золот. стафилококк. И все бы ничего (многие врачи советуют его не лечить), но на коже у мальчика образуются незаживающие ГОДАМИ язвы (в них тоже обнаруживают стафилококк) За последний год сын принимал уже 3 курса разл. антибиотиков против стаф- ка, но количество его только увеличилось. Сейчас дермотолог назначил четвертый курс сильных антибиотиков. . . У сына гастрит, частое нарушение флоры желудка, не очень хорошая печень. Имеет ли смысл соглашаться на очередной курс антибиотиков? ?? Есть ли другие методы?

У меня тоже стафилококк. На каждом квадратном сантиметре кожи и слизитых. И это не означает ничего, кроме того, что я еще жив. Без сомнения, у ребенка иммунодефицит. Кроме того, не исключено, что есть проблемы и с уровнем сахара в крови (вы его проверяли? ). При этом, истинную причину заболевания вам выявить просто не удается. Почти наверняка речь идет о какой- нибудь бактерии- цитопаразите. Стафилококк же просто подъедает в очагах больные ткани и никакой самостоятельной роли в патогенезе не играет. Для того, чтобы назначить адекватное лечение, ребенка нужно обследовать. Где вы живете?

В Америке - сил нет больше с местными врачами спорить. Они большие любители назначать антибиотики по любому поводу
На лето сын собирается в Москву

Вот летом и напомните о себе - авось разберемся (если, конечно, с Америкой под таким "мудрым" президентским руководством ничего не случится). Пока же можете испробовать гом. препарат Secale 6 (или 12, 30 и др. ) - 1- 2 раза в день по 3- 5 драже натощак.

Назад
Сверху