Здравствуйте! Вам наверное часто задают этот вопрос: есть ли средство от се...

• Автор темы Автор темы Стас
С

Стас

Здравствуйте! Вам наверное часто задают этот вопрос: есть ли средство от сердцебиения при выходе из запоя? Со всем могу справиться, но этот симптом меня просто добивает. Посоветуйте что- нибудь, пожалуйста.

Может, лучше начать радикально бороться с алкоголизмом в целом, чем пытаться снимать отдельные симптомы?
Можно порекомендовать успокаивающие препараты (валокордин) и побольше щелочной воды (например, "Боржоми"). Все остальное - только под тщательным врачебным контролем!

Спасибо!
Я совершенно согласен, что нужно раз и навсегда остановиться, тем более, у меня наступил момент, когда в этом есть особый смысл: я получил давнюю мечту свою - любимую работу, которая послужит конкурирующей мотивацией. Просто никто не застрахован, что когда- нибудь это с ним повторится. А я прекрасно знаю, что со всеми остальными симптомами я могу справиться сам,
а это совершенно непереносимое сердцебиение, не дающее спать способно сломать мою волю, и я, только чтобы уснуть, снова напьюсь. Валакордин мне не помогает, а про минералку не знал. Интересно, каков её принцип действия на сердце?

Назад
Сверху