Здравствуйте! В продолжение предыдущего вопроса - а можно ли избавиться от ...

• Автор темы Автор темы Юлия
Ю

Юлия

Здравствуйте! В продолжение предыдущего вопроса - а можно ли избавиться от нежелательных волосков радикально? Я пробовала электроэпиляцию линии бикини - два месяца ходила ободранная, а за это время все "убитые" волоски отросли заново - одни наружу, другие внутрь : ( Теперь остается только лазер, но после такого опыта страшновато. Что бы вы посоветовали, если тут что- нибудь можно посоветовать? Спасибо.

Вам нужно проверить гормональныйстатус у гинеколога- эндокринолога.

Да причем тут гормональном статус! У меня вообще мало волос на теле и те светлые и тонкие. А мешают именно пара полосок которые вечно вылезают из купальника. С ними и приходится бороться, боюсь только, природа окажется упрямей чем мое старание соблюдать пляжный этикет.

Здравствуйте! Рекомендуем Вам пройти курс световой эпиляции (фотоэпиляции), которая производится источниками светового излучения высокой мощности (лазерами, импульсной лампой). Волосяной фолликул разрушается в результате теплового воздействия, которое производит свет, поглощенный меланином волоса. Преимущество световой эпиляции заключается в первую очередь в том, что при фотоэпиляции не нарушается целостность кожного покрова. Кроме того, при фотоэпиляции можно обрабатывать сразу группу фолликулов, что повышает скорость обработки. Болевой эффект при фотоэпиляции практически отсутствует. С уважением, Вадим Викторович.

Я делала фотоэпиляцию, не помогло. Мне сказали из- за того, что волоски светлые, единственный вариант это электроэпиляция (или воск). Кто пробовал электроэпиляцию на светлые волосы, подскажите, пожалуйста, получится ли. А то удовольствие ниже среднего, хотелось бы неких гарантий. Какой способ дает более длительный эффект. Спасибо

Назад
Сверху