Здравствуйте! В ноябре я удалила бородвки лазером, их было около 10шт. (на ...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Мне врач посоветовал пользоваться веррукацидом в условиях клиники, что дома нельзя им пользоваться?

Я удалил папилломы с помощью ферезола, не осталось и следа.

Пользовался ферезолом, после нескольких нанесений папилломы отпали.

Я пользовалась веррукацидом, удалила сухие мозоли на ногах, которые мне слегка осложняли жизнь.

На шее выросли не большие папилломы, дерматолог удалил веррукацидом. теперь всё в норме.

В аптеке, где я был, кроме веррукацида, для удаления бородавок, ничего не предложили. Т.к. его можно использовать дома, приобрёл, и не прогадал. Удалил все до одной и следа не осталось.

Всем привет, прочитал на страничке про веррукацид,думал реклам, не поможет. но решил испробовать. на указательном пальце было 3 бородавки,уксусом не пытался прижигать, а решил попробовать лекарство,и всё получилось. Бородавок реально не стало.

О,я тоже пробовал веррукацид, прижег бородавки на пальцах, сейчас ничего нет. Только не знаю от чего они появились. но всё равно рад, что так легко от них избавился.

лечить(удалять )необходимо проявления на коже,все остальное,пока,от лукавого

Все кожные образования необходимо удалять в больнице, необходима консультация специалиста, а то можно доудаляться....Потом все сдается на гистологию и только тогда можно спокойно спать.

Назад
Сверху