Здравствуйте! У моей жены проблема практически такая же как у Рины(ниже). У...

• Автор темы Автор темы Дмитрий
Д

Дмитрий

Здравствуйте! У моей жены проблема практически такая же как у Рины(ниже). У нее уже более месяца держится температура 37, 2 и постоянно болит голова. К вечеру бывает что станет 36, 6, а иногда 36, 4. Анализы все сдали, врач только развел руками. У гинеколога были тоже - там тоже порядок. Ксати, у нее бронхиальная астма. Еще я слышал про случай, когда были не в порядке зубы и наблюдались подобные симптомы. Ей как раз надо вырвать зуб, а она боится. Что посоветуете. Спасибо заранее.

У меня те же симптомы но уже 4 года.
Обследования результатов не дали. Солько лет вашей жене?
Люди! Давайте создадим что- то вроде сайта для больных именно субфибрелитетом(повышенной температурой)! И будем рассказывать друг другу о своих проблемах. Может найдем выход и без этих бездарей врачей!

У меня температура 37, 0 - 37, 3 уже полгода, но я подозреваю, что в этом виноваты зубы мудрости.

Уважаемые страдающие от высокой температуры. Спишитесь, вышлю анкету, отвечу каждому. Отдельно для уважаемой Юлии, постарайтесь принять очень серьезно данные Вам рекомендации, т. к. обычно такая заочная диагностика - огромная редкость. Я занимаюсь ей сейчас из- за исследовательских целей, интересуют какие вопросы м. задать пациенты. Обычно же с подобными диагнозами люди бродят годами, потому что это очень сложная диагностическая задача. Очень рекомендую выполнять мои советы хотя бы в течение 2- х недель. Тем более есть пить не просят и получены бесплатно. С уважением Соломатов В. Г.

Назад
Сверху