Здравствуйте! У моего отца перелом головки берцовой кости без смещения. Он ...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Здравствуйте! У моего отца перелом головки берцовой кости без смещения. Он 3 недели в гипсе. Сейчас врачи его даже не смотрят, просто продлевают больничный, говорят, что нужно лежать в гипсе 5- 8 недель. Он беспокоится, нужно ли что- нибудь начинать делать с ногой, чтобы быстрее начать ходить. Что вы порекомендуете? Как обычно восстанавливаются после таких травм? Спасибо!

Уважаемая Ольга пожалуйста уточните диагноз о повреждением какой именно кости идёт речь малоберцовой или бедренной

Здравствуйте! Речь идет о закрытом переломе головки малой берцовой кости и наружного мыщелка левой берцовой кости без смещения. Гемартроз. Спасибо!

У меня перелом головки малой берцовой кости без смещения, ходила 4 недели в лангете, 10 дней на лечение изокерит и физ.кабинет. Боль прошла, но при ходьбе ощущаю "щелчки". Должно так быть, какой срок реабилитации, какие еще процедуры можно пройти, чтобы полностью восстановиться?

Нормально, лечение закончено
У меня перелом головки малой берцовой кости без смещения, ходила 4 недели в лангете, 10 дней на лечение изокерит и физ.кабинет. Боль прошла, но при ходьбе ощущаю "щелчки". Должно так быть, какой срок реабилитации, какие еще процедуры можно пройти, чтобы полностью восстановиться?

Добрый день. 21.06.15 получила закрытый перелом головки малой берцовой кости без смещения (к сожалению снимков нет) в др.стране, где я ходила просто с эластичным бинтом и подлокотным костылем. Данный диагноз поставили уже дома в Новосибирске 02.07.15 и наложили гипс-лангету. Было сделано УЗИ-исследование чтобы исключить тромбоз вен, т.к. после 7-часового перелета нога отекла. Тромбоз не подтвердился. Сегодня 23й день, как я хожу с лангетой, на ногу не приступаю, но вечером нога отекает. Нормально ли это, ведь с момента перелома прошло более месяца? Нужно ли принимать какие-то препараты? (принимаю только Натекаль Д3). Нога не болит. Вообще в период летних отпусков в поликлинике постоянно меняются травматологи (31.07.15 будет уже третий меня смотреть) и их мнения по поводу приема Детралекс расходятся, я его не принимала. Но отек не сходит, я боюсь последствий.

Назад
Сверху