Здравствуйте! У меня задержка - 5 дней. Домашний тест показывает оч. слабу...

• Автор темы Автор темы Катя Мл.
К

Катя Мл.

Здравствуйте!
У меня задержка - 5 дней. Домашний тест показывает оч. слабую вторую полоску. Прочитала в конференции, что достоверно определить наличие беременности c пом. УЗИ можно только при 10- 14 днях задержки. Наверное, тогда и надо идти к врачу. А пока можно ли начать пить витамины для беременных и не повредят ли они без консультации врача?

Несколько раз определяла наличие беременности с помощью теста. Ни разу не было ошибки: либо она есть, либо ее нет. ..

А не подскажете, что все- таки с витаминами, не повредят, я имею ввиду специльные, для берем- х?

У меня было тоже самое, беременность желанная, поэтому мы проверяли с помощью теста в первый же день задержки, я купила 2 теста и оба показали слабенькую вторую полосу, я подумала, что это наверное не беременность, а простонесовершенство наших тестов, но все же на следующий день купила дорогой тест (импортный по 250 р. ) и он точно показал наличие беременности. Вот так- то , сейчас уже 35 неделя, так что возможно вы тоже беременны. .. поздравляю! !

сли есть слабая полоска, то беременность есть. Специальные комплексы для беременных ( пренатал, прегнакеа и тп) не повредят. Врача нужно посетить не позднее 12 недель.

Беременность 19 недель. УЗИ показало развитие без отклонений. Но меня беспокоит один вопрос:
т. к. беременность не была запланированной, специальную литературу не читала и. .. раза три позволяла себе выпить по бокалу шампанского 100- 150 грамм(до 16 недель), но после как начиталась всяких предупреждений о вреде алкоголя, то места себе не нахожу: как сильно отразиться мое невежество на ребеночке?

БЕСПОКОЙНОЙ АНОНИМЕ. Не думаю, что бы от трех бокалов шампанского сформировалась алкогольная фетопатия, поэтому поменьше беспокойтесь и не повторяйте своих "ошибок".

Назад
Сверху