Здравствуйте. У меня вот какая проблема. Когда я знакомлюсь с мужчиной, нач...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Здравствуйте. У меня вот какая проблема. Когда я знакомлюсь с мужчиной, начинаю с ним встречаться все идет просто замечательно. Поначалу я не испытываю к нему сильных чувств, как говориться СПОКОЙНЕЕ отношусь к нашим отношениям. Но проходит время, я начинаю привязываться к нему, начинаю влюбляться и тут начинаеться всегда одно и тоже: его чувства ко мне охладевают, я чувствую что отношения начинают охлаждать и все уже идет не так ТЕПЛО, как было первоначально, и в конце концов мы с ним расстаемся. И так каждый раз, я уже просто БОЮСЬ ЛЮБИТЬ человека. Я уже думаю, может на мне проклятие лежит. В чем причина такого? Спасибо.

Светлана, прочитайте книгу Макаринского "Думай и побеждай" и надеюсь Вам удастся избежать ошибок в поведении с мужчинами, которые обычно делают многие девушки, да и жёны тоже. Книга на самом деле замечательная, да и написана мужчиной.

Я раньше работала в одной организации, у которой был владелец и менеджер - разные люди. Менеджер был молодой приятный человек, женатый, на рабочем столе всегда стояла фотография сына и жены, тем ни менее он заводил флирт с каждой вновь появившейся девушкой и раскручивал отношения до той стадии, когда девушка сама начинала проявлять инициативу, тогда он подводил ее под увольнение (это было легко, девушка была в печали, обижалась, прогуливала, ошибалась- гад, просто гад)и появлялась следующая жертва. Ужасно забавно было все это наблюдать, всем остальным на разных корпоративных вечеринках он говорил, что он отменный семьянин и ему никто не нужен, "и вот видите, не смотря на то, что женщины меня так любят". .. . (там понятно). Пока не появилась Ася. Это была девушка из состоятельной семьи, ее отец имел свой бизнес и попросил нашего владельца ее взять на работу. Сначала наш менеджер очень напрягся, не знал как ему строить отношения, потом, со временем, поняв, что девушка молодая, без видимых амбиций, действительно дорожит возможностью быть самостоятельной, к тому же владелец у нас бывал наездами, стал расслабляться и "завел свою пластинку". Ася казалось не замечала его, крепко держалась, НО, очередная вечеринка, чье- то День Рождения и они уехали вместе. Прошло недели две и менеджер стал на нее публично покрикивать, делать несправедливые замечания, распинать, вообщем все как всегда. Интересно, что вопреки расхожему мнению, что она должна бы расстроится из- за того, что его отношения не были ожидаемыми, она реально испугалась, что сделав эту глупость она может потерять работу, узнает отец и она всеми силами стала доказывать, что ее интересует только работа и молодые люди у нее есть, на семью она не претендует и т. д. и т. п. Это настолько было не по планам нашего менеджера, что он просто на некоторое время потерял над собой контроль, уж не знаю что творилось в его голове, но мы откровенно потешались над его поведением. Он - то выскакивал из кабинета с какой- нибудь бумагой, начинал кричать на Асю, что она ему подсунула лажу и т. д. и т. п. , когда Ася спокойно смотрела документ выяснялось, что к нему она не имеет никакого отношения и подпись под ним даже не ее, тогда он принимался орать, почему на ее столе опять беспорядок. .. Вообщем это было уже смешно. Результат - когда вернулся из очередной поездки владелец и узнал из уст других сотрудников о происходящем, со временем заменил нашего горе- менеджера на другого. Есть, действительно такой тип мужчин, которые имеют какие- то комплексы и не могут нормально выстраивать отношения с женщинами. Чем крепче им поподается девушка тем упорнее и сильнее они начинают ее обхаживать, каждый раз когда они добиваются своего, по их мнению девушка в них влюбляется, их интерес исчезает. Задача лишь в том, чтобы раскусить замысел вначале.

Я все это понимаю, но вопрос: Что мне делать? Как себя вести в мужчинами? Приказать сердечку не влюбляться( что конечно же не получиться) или всячески СКРЫВАТЬ свои чувства под прохладной маской симпатии? Спасибо

Оценивайте людей с которыми общаетесь, следите за их мотивацией, с чего они вообще к вам проявляют интерес, что за этим стоит, что они хотят взамен получить. Будут понятны их цели изначально вы тоже правильно будете строить отношения. Маски никакие не нужны, мы живет, а не в театре. Между прочим, я ничего зазорного не вижу, просто прямо спросить, как он, например, видит продолжение ваших отношений, причем практически сразу. Послушайте ответ, посмотрите за мимикой, тон ответа, если ответит банально, вроде, мол, "понравилась дальше посмотрим", уточните "куда будем смотреть", и что делать вам если он потом поймет, что вы не совсем ему подходите, а вы будете влюблены, что тогда? Он готов будет ждать, когда вы остынете? А что будем делать,

D! Интересно бы послушать твои старые песни о главном. Что ты все о чужом да о чужом?

Дело не в том, чтобы не влюбляться, просто не нужно делать его центром своей жизни. Поверь, чрезмерная привязанность и зациклинность ни к чему хорошему не приводит. Ничего плохого не случится, если будешь скрывать свои чувства.

Эмоция, научите, как это сделать? Я тоже влюбляюсь и зацикливаюсь. .. Как быть спокойнее и реально оценивать ситуацию и скрывать чувства? Этому было бы очень полезно научиться. ..

Сделать это ОЧЕНЬ трудно. Но если справишься хоть с одним условием - результат будет в твою пользу. Сбрось мне свой адрес на mimoza13@yandex. ru и я тебе кое- что полезное вышлю! !!

Я не смогла отправиь сообщение ни с рабоченго адреса, ни с mail. ru, пишет "недопустимый адрес или заблокирован". Другого случаем нет?

Девчонки, есть замечательная книга А. и Ю. Свияш "Советы брачующимся, забракованным и страстно жедлающим забраковаться". Можете зайти сюда http: // www. sviyash. ru/
Эмоция - все в точку! Так и есть! Полностью согласен!

Снова жизнь без Эмоции! : -))) Эмоция, вышлите, пожалуйста, свои информацию по адресу miracle@nursat. kz. Спасибо!

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ответы. Обязательно прочитаю книгу по совету Путника: )

Привет, солнышко! Не переживай, я тебе всё отправлю. Сама как- то этим страдала. Книга путника тоже полезная, читала, и ты почитай. Но у меня лучше. Не сама, конечно, писала, но для меня она - открытие!

Эмоция, я Вам отправила со своего адресса письмо. Если Вы его не получили, то огромная просьба скинуть мне на мэйл: svetlana. skvor@mail. ru

Эмоция(к сожалению не знаю Вашего имени), ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Обязательно прочитаю. Удачи Вам!

Назад
Сверху