А
Антон
⚪
Здравствуйте, у меня такой вопрос: в прошлом месяце у моей девушки была задержка месячных 8 дней. После месячных мы сходили к гинекологу в больницу. Её посмотрели и сказали, что есть небольшое воспаление яичника. Взяли анализ (мазок), он показал, что никакой инфекции нет. Нам совершенно не понятно, откуда взялось это воспаление. Раньше никаких проблем со здоровьем у неё не было. Она ведёт здоровый образ жизни, т. е. вообще ничего не употребляет и не курит, но год назад пила вино и шампанское несколько раз. Единственное что могло быть - это то, что ей на работе как раз в том месяце поставили вентиллятор и он слабо, конечно, но дул ей в спину на протяжении 2х недель. Может ли это воспаление быть связано с этим или нет. А ещё у неё почему- то болит грудь. В последние 2 месяца она очень напряжена и, по- моему, увеличилась в размере. Во время задержки думали, что беременна. Делали 3 теста, они все отрицательные. Подскажите нам что- нибудь. Потому что про боли в груди врач ничего сказать не смог. А я беспокоюсь.