Здравствуйте! У меня такая проблема - я одинока. То есть, со мной знакомятс...

• Автор темы Автор темы Айко
А

Айко

Здравствуйте! У меня такая проблема - я одинока. То есть, со мной знакомятся мужчины, бывает одна встреча, но продолжения не следует. Что я только не пробовала, не получается. Моим подругам мужчины помогают и мотериально, и вниманием не обделяют. По совету подруг я и плакалась мужчинам на жизнь, то наобарот показывала свою уверенность, но результат одинаков. Что же мне делать? Неужели ч так и останусь одна? Хотя я очень привлекатьлна и не глупа, чего во мне не хватает, как мне себя нужно вести? Заранее благодарноа за ответ.

Здравствуйте, Айко! Мало информации для более менее конкретной рекомедации. Причина лежит где- то глубоко и Вы ее не видите. Может играть значение воспитание, отношение родителей к вам и наоборот, отношения между вашими отцом и матерью.

Стоит просто вести себя естественно. И кто тебе посоветовал плакаться мужикам на жизнь? они этого больше всего не любят. Точно также и слишком уверенная по жизни женщина отпугнет от себя большую часть "сильной половины". Будь сама собой, шути, будь уверена и независима (но не выпячивай это), никогда не жалуйся и не показывай свое превосходство. А самое главное - необходимо определить общие интересы (также как и в общении с женщинами). Вообще для дружбы и общения, и тем более для брака, необходимы сходные цели в жизни и общие увлечения. Самое главное - на зацикливайся на необходимости найти мужчину для "серьезных отношений" и не думай, что навсегда останешься одна. Мужчики сразу подмечают "тоску по мужику" в глазах женщины.

Изначальная тактика поведения неверна! Лека права, мужчины любят женщин самодостаточных, не сетующих на свою судьбу, даже если кошки скребут- никогда этого не показывай! Почему ты ищешь в мужчине сразу материальную поддержку? Подумай хорошенько! И поменьше слушай подруг- они могут ошибаться!

Назад
Сверху