Здравствуйте, у меня такая проблема. В данное время мы живем (уже 3 года) в...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Здравствуйте, у меня такая проблема. В данное время мы живем (уже 3 года) в доме под окнами которого ходят электрички и грузовики. Для меня, привыкшей к тишине это конечно чудовищный шум, но вроде терпимо, но вот стоит кому- то из соседей затеять ремонт с дрелью и стуком или начинаются шумные игры, типа футбола под окнами - у меня начинается очень странная реакция, меня как бы переклинивает, начинается каке- то помутнение, я не могу адекватно воспринимать ситуацию, начинаю быть посуду, кричать на близких, срываться, ничего не могу делать, влерьянка почти не помогает, хочется все крушить и ломать я как не в себе, "просто схожу с ума". Подскажите пожалуйста, возможно дело не во внешних раздражителях (у остальных домочадчев такого не наблюдается) а во мне, что Вы посоветуете предпринять?

Самый хороший выход для вас, это устранение внешних раздрожителей !
Рецепт:
1. Берёте РПК (ручной пулемёт Калашниково) и шмаляете по всем кто вас раздражает !
2. С электричкой и грузовиком с помощью РПК справится трудно поэтому берём радиоуправляемую бомбу (+ /- 5 кг. ) и на пути ! ! С грузовиками мы мудем бороться с помощью радиоуправляемых фугасов !

А эти реакции наблюдаются у Вас только на шум шума? А в обычной обстановке - никогда?
Доктору Смерть: дешевенький такой юморок у вас. Даже улыбки не вызывает. А у человека, между прочим, серьезная проблема.

Назад
Сверху