Здравствуйте! У меня страх смерти. Я всё время боюсь, что что- то случиться...

• Автор темы Автор темы Ираида
И

Ираида

Здравствуйте! У меня страх смерти. Я всё время боюсь, что что- то случиться с сердцем. кардиологи уверяют, что всё в порядке, только тахикардия 100- 140 всё время. .. Я не могу ходить в незнакомые места, тем более уезжать из родного города! Мне кажется, меня прихватит и всё тут. Я не занимаюсь спортом, тк боюсь нагрузки! Я даже сексом боюсь заниматься, после того, как начиталсь историй о том, как . .. Это излечимо? Я хочу на юг! Просто в гости к друзьям в другой город! И ещё почему то не могу заснуть не у себя дома. Меня лечили трифтазином, фенибутом, грандоксином, иммованом короче токо желудок испортила. Может дадите совет?

Ираида! Обратитесь к хорошему специалисту- гомеопату! С помощью гомеопатии можно избавиться от такого недуга!

Что за дурь лечить то, не зная что. Проверьте работу щитовидной железы. Страх смерти и дает Вам тахикардия.

При чем тут страх смерти и щетовидная железа. Ч то за дурь давать такие советы!

А при том птичка, попробуй пожить без старха когда твой пульс зашкаливает до 140. Страх независим от воли человека и в таких случаях часто случаются проблемы со Щ. Ж.

Назад
Сверху