Здравствуйте! У меня проблема: с осени этого года ощущаю слабость, головокр...

• Автор темы Автор темы Ирина, 32 года.
И

Ирина, 32 года.

Здравствуйте! У меня проблема: с осени этого года ощущаю слабость, головокружение, особенно при ходьбе, дрожат руки (немного, но вполне различимо), в мышцах покалывание, плохо сплю, но самое главное, мучают головные боли. Они давящие, могут быть в любой части головы, но чаще всего концентрируются в области висков, лба, носа носовых пазух, болят даже зубы. Даже суицидальные мысли появились, ибо в данном состоянии нормальная жизнь невозможна. Как специалисты, обьясните, это проявление чисто психологического характера или есть что- то ещё? Могу сказать, что МРТ отклонений не выявило, энцефалограмма и вазограмма тоже ничего особого, кроме небольшого венозного застоя не показало. Невропатологи ставили диагнозы: вегетососудистая дистония, невроз, астено- невротический синдром. Пила . .. памы, коаксил, сосудорасширяющие. Без результата. Сейчас предложили Celexa. Что делать? Через месяц на работу, причём новую, на руках двое детей.

Специалисты, скорее всего, правы. Лечат Вас, как мне кажется, правильно, продолжайте лечиться дальше. Попробуйте, в дополнение к медикаментозному лечению психотерапию, обратитесь к психотерапевту.

Была. Работал со мной хороший специалист по методу НЛП. Тоже результатов никаких.

Sovetuy proverit funkziu schitovidnoy zelezi i uroven vitamin B- 12 v krovi. S uvazeniem, dr. Shnyder.

Щитовидку проверяли, Т3, Т4 в норме, хотя на нижней границе. А остальное там где я живу и не делают вообще.

Щитовидку проверяли, Т3, Т4 в норме, хотя на нижней границе. А остальное там где я живу и не делают вообще.

Назад
Сверху