O
olga
⚪
Здравствуйте. У меня после первого ребенка на внутренней стороне бедра начали появляться высыпания скопления пузырьков с 5 копеечную монету . Вначале они водинистые затем становяться как будто гнойные вокруг покраснение и чешеться иногда покраснение отходит полоской (без пузырьков длинной 6- 7 см шириной около3- 4 мм)в какую нибуть сторону при этом кожа на ноге при притрагивании становиться болезненной
Появляються редко 1 раз в пол года иногда через год . Через неделю проходит(всего появлялось высыпание раза 4- 5) - всегда на одном и том же месте. Высыпания так же были при беременности со вторым ребенком но все анализы были в норме , с ребенком тоже все нормально. Что это может быть и какие вы мне посоветуете сдать анализы. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ.
Появляються редко 1 раз в пол года иногда через год . Через неделю проходит(всего появлялось высыпание раза 4- 5) - всегда на одном и том же месте. Высыпания так же были при беременности со вторым ребенком но все анализы были в норме , с ребенком тоже все нормально. Что это может быть и какие вы мне посоветуете сдать анализы. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ.