Здравствуйте! У меня на ногах много растяжек, появлялись они скорей постепе...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Здравствуйте! У меня на ногах много растяжек, появлялись они скорей постепенно, я резко не поправлялась и гармональых средств не принимала. Косметолог обратил внимание, что кожа на ногах очень сухая, но насчет растяжек сказала, что наврядли удастся изх убрать. Может вы сможете мне что- то посоветовать, сделать их менее замметными или чтобы новые не появлялись. Я еду в Израиль, может там есть какие- то хорошие кремы, если вам известно. Заранее спасибо за ответ.

Милая, Олечка! Растяжки, к сожалению, остаются " с нами" на всю Жизнь, но мы можем их сделать Менее заметными- в домашних условиях 4- 6 упаковок Фитоластил ампул от Лиерак- такой курс 2- 3 раза в год между курсами- крема для УПРУГОСТИ тела/ Галеник, Дарфен/ .. В косметической клинике можно сделать шлифовку+ потом поддержка Кремами опять же для Упругости. , Хорошо сочитать такие процедуры с Морской водой/ плавание/ -так как тонус коже лучше всего дает Вода! ! В Израиле - смело делайте Грязевые обертывания- способствуют лучшей трофики тканей - как результат Упругость кожи! Красоты, Олечка, Вам! Пишите! Тата Анатольевна Приятного Отдыха : )!

Назад
Сверху