хммм. .. женаты вы три года а ребенку два? Это значит, что абеременнели вы примерно через три месяца после свадьбы. .тут вам и ответ на вопрос. .. вы слишком рано решщились рожать. У Вас толком не было времени чтобы пожить для себч, исследовать друг друга, первые месяцы бременности секс еще может быть полноценным но потом, с огромным живото да с гормональным перестройками. .многие вообще не хотят когда беременные ходят. .а потом, маленький ребенок, бессонные ночи, вы в основном были сконцентрированы на ребенке. .. .а поом у вас уже сложился стереотип того, что муж вас не удовлетворяет. .. .если вы все таки кончили один раз значит вы не фригидны. .не забывайте, что на вашу возбудимость и возможность получить оргазм влияет не только поведение мужа но и окружающие факторы. .. вы подсознательно, а может и сознательно обвиняете его. хотя на самом деле тут никто не виноват. .просто лично я на сто процентов уверенеа, что люди не должны заводить детей не пожив хотя бы два три года вместе ДЛЯ СЕБЯ. особенно если вы были новичком в сексе до замужества с ним. .. вы просто украли у себя то время которое могли бы потратить на развитие чувственности, три месяца брака, а потом токсикоз, живот. .. и. т. д.
А сейчас вы просто каждый раз ждете гдле же он оргазм, сердитесь на мужа, вот он и не приходит. .. .как можно получить оргазм занимаясь с сексом с человеком которой уже заведомо раздражает "Вот он кончит зараза, а я нет. .. наверное он меня не любит. .. " Это вы не любите себя наверное. .. и может ыть эгоистичны к нему. .. может вам стоит отправить ребенка к бабушке и уехать вдовем куда нибудь? Поизучать друг друга? И главное. не расстраиваться если ничего не получится. .научитесь получать удовольствие от секса, от близости с любимым родным человеком, отцом вашего прекрасного ребенка, а не от оргазма. ..