Здравствуйте! У меня была длительная задержка, врач мне выписала таблетки, ...

• Автор темы Автор темы Ромашка
Р

Ромашка

Здравствуйте! У меня была длительная задержка, врач мне выписала таблетки, чтобы вызвать месячные, после этого, я начала пить противозачаточные (для урегуляции цикла), уже пью 7 дней, месячные должны были закончится пару дней назад, но до сих пор "мазня" (кровотечения нет), такого коричневого цвета, совсем немножко, но есть. Уже 3 дня, сегодня вроде бы меньше. Может ли это быть от противозачаточных таблеток? Или может это последствия "вызывающей" таблетки? Противозачаточные - от них не поправляются, от них нет побочных эффектов (они немецкие, название ничего не скажет), т. е. за всю их историю известен только один побочный эффект у одного человека - головная боль.
Спасибо.

Я могу Вам сказать, что это горманальные таблетки так действуют, ни чего страшного, просто после их приема иногда изменяется продолжительность месячных. Но зато когда Вы бросите пить их, то у Вас возникнут теже проблемы. У меня было так врач мне сказал, что они потом нормализуются, но прошел год ничего не изменилось. Таблетки не лечат они временно нормализуют.

Назад
Сверху