здравствуйте. У меня болит(тянет) низ живота и выделения прозрачные слизист...

• Автор темы Автор темы алена
1, Не факт, обследуйтесь.

2. Это может быть всем, чем угодно. Я же, свечку не держал.

Год не было секса!Два дня назад был половой акт, после чего были выделения прозрачного цвета, с кровяными прожилками( в небольших объемах.). Скажите нормально ли это?

Покажитесь врачу, выводы можно делать только после осмотра.

Здравствуйте!Я как 5 дней перестала кормить ребёнка грудью,для уменьшения лактации принимала Достинекс.Ребёнку 1,1,менструаций ещё не было. В течении нескольких дней у меня тянет низ живота и появились прозрачные слизистые выделения.Подскажите пожалуйста,что это может быть?

Здравствуйте,с 10 по 15 сентября были месячные с 18 по 27 были незащищённые п/а с 30 сентября начались выделения белые ,набухла грудь и болел низ живота как перед месячными 2 октября сделала тест ,отрицательный.Это может быть беременность,с мужем хотим ребёночка..

Здравствуйте! В последний день М был не защищенный половой акт, сперма попала внутрь. Прошло уже 10 дней после этого, тянет низ живота и болит грудь. М будут только в следующем месяце, возможно ли что это беременность? И могла ли я так забеременеть? Цикл 21 день. Спасибо!

Перестройка организма, ребенку месяц, но вы решили, что его можно перевести на искусственное вскармливание. Должны быть веские основания.

Нет, это не беременность.

Маловероятно, но на грех аршин стреляет.

Здравствуйте! Прошу прощенья! У меня такой вопрос! Была менструация с 11 по 17 октября. После них весь месяц "ныл" низ живота и ужасно беспокоила грудь. Теперь в ноябре месячные начались 5 ноября, боли в низу живота еще сильней, грудь по прежнему болит и кровь выходит с большими сгустками! Что это может быть? Это нормально? У меня часто во время месячных боли. Но терпимые.

мне 30 лет...боли внизу живота и белые выделения(не как на молочницу) а густые появились 2 недели назад после полового акта с мужем.ни зуда ни раздражения нет.когда чем то отвлекаюсь .терпимо..а когда ложусь..долго кручусь в кровати.симптомы появились когда болела гайморитом.тест делала отрицательный.но месячные задерживаються на 2 дня.что это может быть?

Здравствуйте,мне 15 лет. Дело в том,что у меня задержка 11дней. Цикл 28-31,никогда не было задержек. Делала 2 теста на берем. Все отрицательные,делала при задержке трёх дней,а следующий при задержке 9 дней. Так же,тянет низ живот,иногда,не часто,выделения белые...что это?

Вам нужно вопросы ,отправлять на "битву экстрасенсов".

Ответить на Ваши вопросы "Что это?" можно только сдав анализы, сделав УЗИ и т.д.

Здравствуйте! Я хотела бы спросить... Я очень хочу ребенка... уже пол года секс без предохранения и никак не получается. 3 недели назад тест показал, что я беременна. Сделала 3 теста, все положительные. но 17.11 у меня начал болеть сильно живот,т.е. в низу живота... ощущение, что режут тебя без наркоза... и пошла кровь... типа месячных. течет, как вода из крана... и боли не прекращаются. Что это может быть? Это опасно?

Здравствуйте. Ходила на осмотр к гинекологу по поводу болезненных месячных. Прописал витамин е и свечи индометацин Берлин хеми. После свеч при мочеиспускании печет и жжет во влагалище.почему? До этого лечила у этого же гинеколога бактериальный вагиноз

Обсудите переход на таблетки и какие нибудь ближе к теме, типа НАЙЗа.

Назад
Сверху