здравствуйте. У меня болит(тянет) низ живота и выделения прозрачные слизист...

• Автор темы Автор темы алена
Здравствуйте! Вчера сделала тест, показал две полоски, по моим подсчетам 4-5 недель
Сегодня вечером пришла домой, было много физических нагрузок за день, заметила красновато-прозрачные выделения, совсем немножко, мазнули, и теперь живот внизу немножко тянет (или я себя уже накрутила). Подскажите, пожалуйста, что это может быть и не опасно ли?

Здравствуйте! Вчера сделала тест, показал две полоски, по моим подсчетам 4-5 недель
Сегодня вечером пришла домой, было много физических нагрузок за день, заметила красновато-прозрачные выделения, совсем немножко, мазнули, и теперь живот внизу немножко тянет (или я себя уже накрутила). Подскажите, пожалуйста, что это может быть и не опасно ли?

Следует избегать большого количества физических нагрузок, если Вы хотите сохранить беременность.

Ирина: Причина в кормлении грудью.

Наталья: И покажитесь врачу + УЗИ.

здравствуйте! с 26 по 30 мая были месячные! по календарю овуляция 7 июня! следующие м должны придти 21 июня. но с 7 июня тянет живот... не сильно! но не приятно!! прозрачная слизь. и когда иду в туалет по большому начинает болеть матка!

Здраствуйте у меня задержка уже 13 дней, делала тест и хгч все отрицательное но меня подташнивает, сильная отрыжка и грудь болит признаков месячных нету. врачь только в понедельник будет. Может ли это означать беременность?

Здравствуйте.у меня через дня три после месячных начала болеть грудь,тянет низ живота периодически,тошнота и головные боли.последние месячные были тоже странными,больше прозрачными чем как обычно.следущие должны быть через 10 дней,муж заставил сделать тест,он отрицательный.задержек никогда небыло,цикл 28 дней,такое впервые. Что это может быть?

Здравствуйте.у меня через дня три после месячных начала болеть грудь,тянет низ живота периодически,тошнота и головные боли.последние месячные были тоже странными,больше прозрачными чем как обычно.следущие должны быть через 10 дней,муж заставил сделать тест,он отрицательный.задержек никогда небыло,цикл 28 дней,такое впервые. Что это может быть?

Если ваше состояние вас беспокоит, лучше обратиться к врачу, по одним симптомам угадывать не стоит.

Мы с мужем очень хотим ребенка. стараемся уже 3 месяца.Обычно грудь начинает наливаться (болеть) с середины цикла и до М, после чего проходит. Но в этот раз пришли М день в день, но не как обычно (обычно 4 дня), а 2 дня. не обильно...И закончились. грудь твердая и продолжает болеть... Тесты отрицательные, тянет поясницу ... покалывает низ живота, пульсирует, появились выделения обильные (прозрачные без запаха. немного с желтизной)...такое ощущение будто бы там все надулось, частое мочеиспускание только в первой половине дня. Потом как обычно....Ночью вообще не встаю...сонливость...устаю...все тело ломит...БТ не измеряла!Раньше никогда не беременела, сейчас уже 28 лет, ооочень уж хочется!!!

Три месяца не срок, если Вы уже обследованы, то продолжайте планировать, в альтернативном случае, проведите хотя бы базовые исследования.

Здравствуйте.!подскажите пожалуйста что это такое.у меня какие то выделения слизь месячных нет уже 5 дней болит низ живота при таких ситуациях как сходить в туалет по маленькому,покашлить,и т.д .даже когда резко делаешь какое то движение.тест отрицательный.выделения не много с запахом.не когда такого не было.заранее спасибо

Следует, как минимум, исключить острый или обострение хронического воспалительного процесса. Без визита к врачу не обойтись,чем быстрее, тем лучше.

Пару месяцев назад мч кончил в меня, пила таблетки,но месячные были, но очень странные, сбился цикл. Пару дней назад, после секса дико болит живот, выделения прозрачные, очень много. Может ли это быть беременность?

Назад
Сверху