здравствуйте. У меня болит(тянет) низ живота и выделения прозрачные слизист...

• Автор темы Автор темы алена
Ну я так и думала, что у вас короткий цикл, где-то 21-23 дня. Т. е. сейчас как раз середина цикла. Все, что я написала выше актуально для вас. Ну всегда все не может происходить по одному сценарию, даже у техники сбои бывают:)А вообще если так всегда, то это ваши особенности и особенно тут ничего сделать нельзя. Единственный выход- гормональная контрацепция. Не будет овуляций на фоне приема ОК, не будет этого состояния в середине цикла. А вот если так не всегда, а беспокоит лишь недавно ( в течении нескольких циклов), то необходимо сходить к врачу на осмотр, т. к. это может быть симптомом заболевания.

А ещё, подскажите пожалуйста,у меня часто бывают творожные выделения, ходила много раз к врачам и никто не говорил что это, молочницу никогда не ставили. Что это может быть?Меня это тревожит с самого начала менструации?

В этом вопросе мне сложно дать однозначный ответ,т. к. в этом случае необходим осмотр. Вообще белые выделения бывают и в норме. Творожистые они или нет очень субъективная характеристика, кто-то скажет да, а кто-то нет.На счет анализов, то вы имеете ввиду мазок на флору? А бак. посев на кандидоз (молочницу) вы сдавали?

Сдавала на всё, полседний раз ходила к врачу и мне поставили диагноз - поликистоз яичников, курс прошла лечения,потом я спросила про выделения, мне врач приписал свечи, сазал что помогут, но всё как было так и осталось. Просто я боюсь чтобы не было никаких плохих последствий

Последний, когда поставили какой-то диагноз,да узи делали, гормоны сдавала. По гормонам всё в порядке было. Приписали циклодинон и свечи.

Если только по УЗИ, то наличие мультифолликулярных яичников, еще не говорит о том, что это СПКЯ (синдром поликистозных яичников). Так что за это можете не переживать, тем более, что гормоны в норме. Циклодинон очень хороший препарат. На счет выделений скорее всего, если все анализы в норме, то переживать не стоит.

Добрый деньь
У меня после месячных начал тянуть низ живота и есть прорачно-белое слизистое выдление.подскажите пожалуйста,что это может быт?
Интимной жюзнью жила с мужем после критических дней.подскажите пожалуйста

Подобные проявления вовсе не явлюятся симптомами беременности. Они могут говорить о чём угодно, например, о свершившейся овуляции.

А может ли быть это какое-то заболевание?
(критические дни закончились 7~го.)

здраствуйте подскажите пожалуйста в 24 недели начала появлятся густые слизистые выделения прозрачного цвета,)молочницы нет,)брали мозок 3 дня назад,что это может быть, и4 еще хотела узнать не опасен ли хр.пилонефрит во время беременности вчера уролог такой диагноз поставил( белок 160,фосфаты,)лейкоциты-большое кол-во,)

Сделайте посев на флору. Обострение пиелонефрита, чревато госпитализацией. Наблюдение в динамике.

Здравствуйте.2 года не было месячных,в ноябре назначили лечение витаминами и через 2 месяца они появились(были 1 день),через 2 месяца снова были(2 дня) и далее цикл установился на месяц.Но!Последний раз они были всего 1 день и ооочень скудные,а сейчас,когда к этому идет,у меня очень болит живот,просто очень!
Это последствия аменореи или есть другие причины-раньше никогда такого не было!?Может ли это быть на фоне строгих диет и прочего!?

Назад
Сверху