Здравствуйте! У меня 9 апреля был выкидыш. Через 3 дня, после того, как это...

• Автор темы Автор темы Olgakaqz
O

Olgakaqz

Здравствуйте! У меня 9 апреля был выкидыш. Через 3 дня, после того, как это случилось, я в очередной раз нанесла визит к геникологу, чтобы узнать, в порядке ли вещей, что температура продолжает держаться на отметке 37, 3- ,37, 5, остаются хоть и не очень сильные, но довольно неприятные тянущие боли в животе, и кровотечение тоже обильное. После осмотра гениколог сказал, что у меня все в порядке и выписал настойку водного перца для остановки кровотечения. Постепенно температура снизилась до нормальной, и даже стала на пару градусов ниже, чем обычно, но кровотечение по- прежнему было обильное и оставался неприятный дискомфорт в нижней части живота. А 2 дня назад (17 апреля) в животе стали появляться спазмы, сопровождаемые резкой болью. Они достаточно короткие, продолжительностью около 5- 7 секунд, но повторяются в течение дня много раз и в тот момент когда они происходят, невозможно ничего делать.
После этого мы решили с мужем назло всему возобновить половую жизнь. Сразу же после этого, кровотечение резко сократилось, и сейчас на 10- ый день оно очень незначительное. Но остались тянущие боли внизу живота плюс эти новые спазмы. Подскажите, пожалуйста, как можно бороться с болью и спазмами? Могут ли спазмы быть вызваны применением водного перца? Что нужно делать, чтобы поскорее вернуться к нормальной жизни?
Заранее благодарю!

Надо сделать УЗИ, так как у Вас признаки эндометрита после СПВ. ПРовести антибактериальное лечение.

Назад
Сверху