Здравствуйте! У меня 12- 13 недель беременности, сегодня сделала узи. Вра...

• Автор темы Автор темы Алёна
А

Алёна

Здравствуйте! У меня 12- 13 недель беременности, сегодня сделала узи. Врач сказал , что у ребенка руки и ноги есть, сердце бьется, но замедленое движение плода и гепоксия. Он сказал, что у ребенка могут быть отклонения в физическом развитии или замедленное физ. развитие. Так ли это? Я очень переживаю , т. к. это моя первая , долгожданная беременность , мне 30 лет. И через какое время можно сделать повторное узи? спасибо

Алена, постарайтесь взять себя в руки и не очень нервничать, вот это точно вредно для вашего малышика. Сделайте повторное УЗИ в другом месте. Если Вы в Москве - то на ул. Акад. Опарина. Повторное УЗи хоть на след. день можно делать. Я Вас очень понимаю, сама в 33 родила. Удачи Вам и здоровья.

У меня обнаружили гипоксию плода неделе на 24- й. Назначили 10 капельниц актовегина, после капельниц еще прописали пить актовегин по 1 таблетке 3 раза в день. Актовегин очень мощный антигипоксант. Посоветуйтесь с врачем. И не переживайте так сильно, гипоксия это конечно очень плохо, но она бывает довольно у многих и если принять меры, то рождаются здоровые и крапкие дети!

На таком сроке нельзя определить гипоксию плода. Лечащий врач решает всё, а не УЗИ. Врач высшей категории акушер- гинеколог- эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

Назад
Сверху