Здравствуйте, сыпь на правой щеке

nadegda_19

🟢
Активность
2
вся правая щека в сыпи, началось примерно с конца марта и не проходит! Сначала появляются какие то небольшие желтовато-прозрачные пузырики, потом становятся похожи на гнойнички, затем становятся красными и периодически зудят.
И так уже продолжается больше 2-х месяцев. И ТОЛЬКО НА ПРАВОЙ ЩЕКЕ!!
Подскажите пож., что это может быть! И как лечить.

вполне возможно речь об импетиго. выложите снимки или очно к дерматологу

Здравствуйте, очень нужна ваша консультация. Помогите пожалуйста, У моего 9 летнего сына сыпь на правой щеке, уже 2 месяц, не проходит, ходила к врачу, сказали,что сухой дерматит, дали мазь какую то , но изменений никаких. Что это может быть???? Я как то не очень доверяю нашим врачам, сама из Таджикистана. Сыпь не тревожит, не чешется, выглядит как аллергическая и только на одной щеке. Потом сказали,что все это от глистов, пропила лекарство, но толку маловато. Но это очень не эстетично смотрится, а скоро в школу. Может что посоветуете?? С уважением Елена. Заранее очень благодарна.

Здравствуйте, очень нужна ваша консультация. Помогите пожалуйста, У моего 9 летнего сына сыпь на правой щеке, уже 2 месяц, не проходит, ходила к врачу, сказали,что сухой дерматит, дали мазь какую то , но изменений никаких. Что это может быть???? Я как то не очень доверяю нашим врачам, сама из Таджикистана. Сыпь не тревожит, не чешется, выглядит как аллергическая и только на одной щеке. Потом сказали,что все это от глистов, пропила лекарство, но толку маловато. Но это очень не эстетично смотрится, а скоро в школу. Может что посоветуете?? С уважением Елена. Заранее очень благодарна.
вариантов очень много. если есть возможность-выложите снимок мест поражений,дам рекомендации

Назад
Сверху