Здравствуйте! Скажите пожалуйста, от чего может возникнуть эрозия шейки мат...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, от чего может возникнуть эрозия шейки матки у молодой нерожавшей девушки?

от чего угодно! даже от того, что молодая девушка продолжает расти, органы развиваются, меняется положение органов. и часто на УЗИ говорят, что матка сдвинута влево и т. п. от этого м б эрозия.
так же от секса(матка расположена так, что пенис упирается в нее) и т. д.

Да, действительно присутствуют боли при половом контакте. И что можно сделать в етом случае?

практически ничего. только позу выбрать при которой болей нет, или они не такие сильные. а вообще я бы Вам советовала гинекологу очно показаться. вообще его раз в пол года посещать надо, тогда и эрозию во время прижечь можно(если она есть)хотя она у всех есть, просто многие оь этом не знают или не задумываются. заодно и подскажет Вам что делать, что бы во время акта было не так больно. ..

Я была у гинеколога, но дело в том, 4то некоторые вопросы я все- таки стесняюсь ему задавать . Спасибо за Вашу помощь.

судя по всему пенис упирается кому то прямой в головной мозг и там в мозге эрозия, это у автора 13 июнь 2003 г. бред сивой кобылы.

Судя по всему, кто- то не попал в тему и лучше бы ему совсем не комментировать то, в чем он совсем не разбирается: ))

Здравствуйте! У меня уже 11 день идут обильные месячные, с чем это связано?

Назад
Сверху