Здравствуйте! С тех пор, как поняла, что это для меня неизбежно, стала инте...

• Автор темы Автор темы Катерина
К

Катерина

Здравствуйте! С тех пор, как поняла, что это для меня неизбежно, стала интересоваться, от куда у меня тяга именно к моллодым парням, Мне 29, а нравились мне всегда молодые люди лет 18- 20. Сейчас я уже несколько месяцев встречаюсь с 18- летним парнем, и это после того как я "ушла" мужа после 6 лет совместной жизни.
Мне с ним очень хорошо, впечатление такое, что именно этого мне и не хватало всю жизнь. .. Он, похоже, тоже тяготеет больше к молодым женщинам, чем к сверсницам. Он думал, что мне 22, но когда узнал правду, то это его не остановило. Сам сделал все, чтобы рано или поздно быть со мной.
Но действительность есть действительность, и достаточно жестокая. Мы с ним как шпионы. Как себя вести дальше, я просто не знаю. Ведь разница в 11 лет, при чем в данном случае женщина старше - это терпимо восприниматься будет еще не скоро. Хотя Аллу с Филиппом уже сейчас можно было бы поблагодарить - они первые, кто разил этот лед, чем бы их связь в итоге ни оказалась. .
Подскажите, как мне мебя вести, мне с каждым днем он нравится все больше и больше, и мне трудно это скрывать. ..

Нравится, ну и живи, встречайся, люби. .. блин, ну ты же от этого кайф получаешь! Одно поколение- это разница в возрасте не более 15 лет, у вас 11. .

Уважаемая Катерина! Решать, как себя вести с человеком, который нравится Вам, можно и не обращая внимания на разницу в возрасте (которая, к тому же, не так и критична). Если Вы знаете особенности поведения 18- летних молодых людей, Вы сможете корректировать Ваши отношения, а если Вы еще и любите его, то любовь подскажет Вам, как именно поступать в такой ситуации!

Кайф получаю! . .. Еще какой! !!
Спасибо вам за поддержку! Просто в соей семье такого еще не было, да и подруги все о мужчинах с положением мечтают. .. А я вот взяла и поступила так, как требует того моя природа. Надеюсь, что моя симпатия (а может, со временем, и любовь) к нему действительно подскажет, что дальше. ..
Еще раз спасибо за понимание!

Люблю брата мужа . Уже очень давно. Он тоже ко мне не равнодушен. Я старше его на 7 лет. Мы даже были близки, но. .. ситуация ужасная! Страдаю ужасно! Все в себе. Что делать не знаю

Все хорошо, но ненадолго, скоро он тебе надоест, если не будет слишком быстро взрослеть! !

Это опять я - инициатор маленькой дискуссии )).
А Вы, Аноним, скорее всего в чем- то и правы, я тоже думала о том, что все может скоро надоесть. Что ж, на все воля Божья. Но до тех пор, пока это мне будет нравится и развиваться по сценарию, который мне симпатичен и приносит только положительные эмоции в мою жизнь, я буду держаться за этого человечка. Уж больно хорош!
Ирина! Мне жаль, что Вы переживаете такую непростую ситуацию. Может, стоит "качнуть маятник", а? Что Ваше, с Вами и прибудет.
Счастья вам, Женщины! !!

Катерина, я в подобной ситуации, только 29 лет ЕМУ, а мне 41. Есть, конечно, и проблемы, и комплексы - об этом и зашла посоветоваться, когда Ваше письмо увидела. Но знаете, в основном- то хорошо! !! И не в постели дело, хотя и тут хорошо - но контакт душевный есть, а вместе мы живем уже почти год. Вам в чем то проще (у Вашего юноши вряд ли есть дети), но в чем- то сложнее - потому что в таком юном возрасте характер еще не сформирован, и каким он станет через несколько лет - неизвестно. Но, в конце концов, союз двоих - всегда немножко лотерея ; -) Удачи!

Да, я тоже женщина, но, если честно, не одобряю такие союзы, когда ему 18 лет, а ей скоро 30. .. Не серьезно все это, как- то. Ведь он еще, по сути, ребенок. А Пугачева и Филлип - не пример. Вам нравится эта пара?

Да. .. так все и живут . .. используют! ! не задумываясь! Я не осуждаю. .. только исходя из опыта знаю: временно! !

Да еще, а в сэксуальном плане - самое ОНО когда ей30, а ему 20! !! ОНА хочет столько, сколько ОН может! !! Но только в сэксуальном, а так заимели еще одного ребенка, если у вас есть свой! !!

Вам очень повезло! Не бойтесь и не стесняйтесь никого. Мой дедушка младше бабушки на 10 лет и женился на ней с тремя (! ) детьми. Живут уже больше сорока лет. Как вам себя вести? ЕСТЕСТВЕННО! !! Будьте самой собой, он вас полюбил именно такой, поэтому не надо ломать себя. Не слушайте критических отзывов, вы любите, любимы и счастливы - что еще надо? Надолго это или нет никто не знает. Это зависит совсем не от возраста. Лично я с большой симпатией отношусь к подобным союзам. Это намного лучше, чем молодая красавица и старый богатый хрыч.

Ну и ну! !! !! Я и не ожидала, что моя тема вызовет подобные отзывы! Мне приятно, что столько разных мнений, и я могу вполне реально оценивать ситуацию, ведь здесь как в жизни - сколько людей, столько и мнений.

Тому Же Анониму скажу, что я не использую. И никогда этого не делала. Может Вам покажется это слегка обидным, но вот только при выражении своего мнения по какому- либо поводу, люди часто проецируют СЕБЯ на ту или иную ситуацию. Так что стоит задуматься, может быть Вы кого- то когда- нибудь использовали или есть такое желание?
Лидии. Спасибо за Ваше мнение. Мне, отвечая на Ваш вопрос, скажу честно, пара Пугачева - Филипп не нравится. Ни их я привела в пример немного иначе. .. Еще раз спасибо.
Еще Одной Ирине скажу, что я испытываю то же самое! Секс - не главное! !! Если честно, то я и не стремлюсь, чтобы он стал главным в наших отношениях. Действительно, есть душевный контакт. Именно от этого я получаю НАИБОЛЬШЕЕ удовольствие.

Еще раз всем спаибо!

У моей подруги бабушка была старше дедушки на 25 (! ) лет. Жили душа в душу. Дед так и обожал ее. . пока она не ушла из жизни. До сих пор он живет . .. даже не живт а существует. Прошло много лет, он ни разу не улыбнулся со дня смерти жены. Он тоскует по ней до сих пор. Ощущение такое, что его вторая половина действительно умшла вместе в женой. Делайте выводы. Удачи и перестаньте приписывать то что лично Вам нравится каким- то созданным человеком нормам. Живите как нравится, а не как положено! Удачи и любви!

Назад
Сверху