Здравствуйте! Пожалуйста помогите! Я уже вам писала, большое спасибо за отв...

• Автор темы Автор темы Аня
А

Аня

Здравствуйте! Пожалуйста помогите! Я уже вам писала, большое спасибо за ответ, но дело в том, что ситуация немного изменилась.
В декабре прошлого года я сделала ринопластику (удалила горбинку). После снятия гипса между носом и глазом образовалась какая- то шишка, врач сначала говорил, что это просто гематома, но она не рассасывалась и тогда он начал ее колоть дипроспаном. После второго укола она начала медленно рассасываться, но на крыле носа вечером после укола образовалась достаточно крупная и плотная еще одна шишка. Врач(пластический хирург) сказал, что это жировик. Однако две недели назад мне была сделана повторная операция (шлифовка) и заодно я попросила его удалить этот "жировик". Он пообещал сделать что- нибудь изнутри. Однако после операции он сказал мне, что это не жировик, а неизвестно что. Он сказал, что удалил даже часть соединительной ткани, но шишка как была , так и осталась. Молодой дерматолог также не знает, что это может быть и опять посылает к хирургу. Пожалуйста, посоветуйте что- нибудь, какую - нибудь мазь! Может быть это аллергия на дипроспан? С большим уважением. Аня.

Я думаю, что вопрос не решается так просто. Аллергия на диспроспан бывает крайне редко и выглядит не так. Если Вы москвичка, приезжайте, посмотрю, куда Вас направить и что можно сделать

Назад
Сверху