Здравствуйте. Посоветуйте что нибудь от кашля и насморка девочке 3. 5 года....

• Автор темы Автор темы Екатерина
Е

Екатерина

Здравствуйте. Посоветуйте что нибудь от кашля и насморка девочке 3. 5 года. Кашель сильный с мокротой, но она же не может её выплёвывать, поэтому вторую неделю мучаемся. Спасибо большое

А еще какие жалобы? Температура? Общее самочувствие? Горло? Характер выделений? Было ли аналогичное раньше?

Жалоб никаких, ни температуры, ничего. Мы гуляли и замёрзли и начался кашель. Сопли текли ручьём, чейчас уже реже и погуще. Горло хорошее. Язык отличный. При простуде бывает такое, редко правда болеем, но пару раз в год бывает. Общее самочувствие отличное.

Ну, и славненько! Дайте ребенку спокойно переболеть. Присматривайте за самочувствием и без необходимости не вмешивайтесь. Это ему только на пользу пойдет. Тем более, сейчас самый разгар эпидемии какого- то легко протекающего ОРЗ.

Да я практически не вмешиваюсь. Ромашку даю пить и на ночь интереферон капаю, а то косо на меня в садике смотрят что с соплями и с кашлем вожу. Хотя там многие так ходят.

Ничего себе - "не вмешиваюсь"! Ромашка при передозировке - настоящая отрава. А подсадить на интерферон - всё равно, что подсадить на гормоны.
Оставьте ребенка в покое! А если уж так хочется чем- нибудь подгрузить, купите в гомеопатической аптеке Teucrium 6 и давайте пару раз в день. Поможет или нет - заочно сказать не могу, но по крайней мере, не навредит.

Назад
Сверху