Здравствуйте! После поездки на дачу, у меня на коже тела появились маленьки...

• Автор темы Автор темы Алена
А

Алена

Здравствуйте! После поездки на дачу, у меня на коже тела появились маленькие зудящие пупырышки похожие на комариные укусы (сначала я так и думала, но потом поняла, что комары до таких мест просто не смогут добраться (подмышки, внутренняя сторона руки, бедра)). Зудят они также как комариные укусы (позудят и перестанут). Располагаются они локально по 7- 10 штук и уже 3 дня как не проходят. Что это, как это лечить, к кому обращаться? Может это аллергия (но пищу я ем как обычно, т. е. ничего нового и экзотичного и раньше со мной такого никогда не было)
Пожалуйста помогите.
Заранее спасибо

У меня произошло тоже самое. Это похоже на аллергию на какие- то цветущие или на укусы каких- то мошек. Это произошло после дачи и у моего друга тоже самое. Но я вылечилась и написала как 13. 05. 02. 09: 56.

Здравствуйте! После поездки на дачу, у меня на коже тела появились маленькие зудящие пупырышки похожие на комариные укусы (сначала я так и думала, но потом поняла, что комары до таких мест просто не смогут добраться (подмышки, внутренняя сторона руки, бедра)). Зудят они также как комариные укусы (позудят и перестанут). Располагаются они локально по 7- 10 штук и уже 5 дней как не проходят. Что это, как это лечить, к кому обращаться? Может это аллергия (но пищу я ем как обычно, т. е. ничего нового и экзотичного и раньше со мной такого никогда не было) Оправдано ли в этом случае применение мази Фторокорт? Пожалуйста помогите. Заранее спасибо

Назад
Сверху