Здравствуйте, помогите советом, измучилась жутко. В конце сентября у меня п...

• Автор темы Автор темы Хлоя
Х

Хлоя

Здравствуйте, помогите советом, измучилась жутко. В конце сентября у меня появился зуд малых половых губ, с внутренней стороны, причем, только при подмывании, а днем все было нормально. Внешне ничего не было, но зуд мучил ужасно по вечерам после подмывания. Сходила к гинекологу Сикириной Ольге Иосифоне, врачу с двадцатилетним стажем, сдала анализы на самые распространенные болезни (мазок шейки матки, анализ из уретры и др. ). Когда были готовы анализы, она сказала, что ничего нет, но флора изменена - повышенное количество кокков, но она НЕ ЗНАЕТ, чтобы это могло быть! Посещение ее и анализы влетели мне в копеечку, а результат нулевой. Зуд прошел сам по себе, но недели две назад возобновился! И сегодня я не спала всю ночь - зуд замучил. Подскажите, куда мне обратиться, кроме районного врача, который на это и не посмотрит, в платную клинику, где врач примет во внимание то, что анализы я уже сдавала, и сможет мне помочь? Она даже примерно не могла сказать, что бы это могло быть. Очень не хочется проходить все по второму кругу - обидно, что уже была у врача и мне не помогли. И что бы могло быть причиной зуда? Партнер половой постоянный (вместе живем) , я очень слежу за личной гигиеной, не курю, не пью, таблеток сильных не принимаю. Заранее огромное спасибо, если посоветуете хорошего врача.

А может быть не надо столь "тщательно" следить за гигиеной. Это также может быть причиной зуда. А в консультацию все- таки сходите и сдайте обычный мазок на флору, тогда можно и поговорить.

Скорее всего, причиной это быть не может - режим умывания в последнее время я не меняла - он одинаковый в течение всей жизни, поэтому просто так возникнуть суд не может. А мазок на флору я сдавала у Сикириной, ничего не обнаружилось.

Назад
Сверху