Здравствуйте! Помогите понять что со мной начало происходить. Жил себе спок...

• Автор темы Автор темы Алексей
А

Алексей

Здравствуйте! Помогите понять что со мной начало происходить. Жил себе спокойно до недавнего времени . Месяц назад имел половую связь с девушкой не понятно какого поведения. Наградила она меня точно грибком причем таким сильным что он у меня прошел только после того когда я выпил 3- ю таблетку форкана. В районе члена и на члене сейчас ни каких покраснений нет. Теперь другая беда. Сначала появилось пятно красного цвета произвольной формы в районе левой груди чуть ниже и левее соска. Потом появилось там же рядом еще одно маленькое пятнышко. Сначала они были красные - я подумал что паспортом натер когда в кормане рубашки нес. Потом эти пятнышки увеличились и стали не пятнышками а как бы волдыречками но не сплошными , сверху кожа выгдядит как мятая при этом не чешется совсем. Потом выскочили 2 пятна красных на левой ноге на икре, тоже сначала были просто красными потом покрылись как бы корочкой и теперь выглядят как и те два которые на груди. потом через день появилось пятнышко только не круглое а продольной формы под коленкой уже на правой ноге.
тоже сначало было просто красное потом покрылось кожей похожей на мятую бумагу. Я эти пятна дня 3 мазал кремом клотримазолом - эффекта ни какого.
Что это может быть за болезнь? ?? Анализы на сифилис и спид я сдал они отсутвуют.
Еще почему то временами болит горло - если выпить аспирина то проходит может это тоже как то связано раньше так часто не болело. Больше ни каких пятен кроме этих на теле нет, ну родики только.
Спасибо.

Ну Вы даёте Алексей! И после этого Вы спокойнеко ходите, таблеточки пьете, кремиками лечитесь. .. А как насчет сходить к врачу? ?? Обалдеть! Ведь болезнь можно запустить. .. Что только не передаётся половым путём! !! !

По Вашему описанию диагноз не поставить, сходите к дерматологу, можно к нам, 684- 21- 87

Назад
Сверху