Здравствуйте! Помогите мне пож- та советом, вот по какому вопросу. Я сдала ...

• Автор темы Автор темы Юлия
Ю

Юлия

Здравствуйте! Помогите мне пож- та советом, вот по какому вопросу. Я сдала ан- з на дисбактериоз киш- ка. Обнаружили: киш. пал- ки= 28млн/ г(при норме 300- 400мл/ г), бифидобакт. =10 в 9 степени(норма10 в 8 ст. ), лактобактерии= 10 в 5 ст(норма 10 в 6 ст). Врач назн. след. лечение: бифидумбактерин по 10 доз 2 р/ сутки, ацилакт по 5 доз 2 р/ сутки. В теч. 20 дней. Пропила это 10 дней и стала ощущать дискомфорт в кишечнике. И у меня возникли вопросы: 1)зачем мне назначили бифидумбактерин если биф. бактерий у меня больше нормы? Или их чем больше, тем лучше? 2)Может чем- то другим можно поднять кол- во киш. палочки или она поднимается от тех лек- в, что мне прописали? 3)Нормально ли, что все остальные пункты(кроме вышеперечисл. )в ан- зе на дисб- з отсутст- ют(не обнаруж. )?
Будьте любезны, ответте пож- та. Я Вам буду очень благодарна.

Уважаемая Юлия ! С этим вопросом Вам необходимо обратиться в конференцию "Гастроэнтеролог ". В целом лечение дисбактериоза кишечника длительно и определяется не только данными лабораторных исследований, но клиническими проявлениями, которые врач устанавливает при очной консультации! ! Поэтому коментировать назначения врача я просто не могу ! !!

Назад
Сверху