Здравствуйте. Полтора года назад родила путем кесарева сечения (плановое из...

• Автор темы Автор темы E-y
E

E-y

Здравствуйте. Полтора года назад родила путем кесарева сечения (плановое из- за тазового предлежания, но делали, когда я была уже в родах). Месяц назад была на осмотре у гинеколога, она сказала, что у меня совсем небольшая эрозия шейки, в остальном все нормально. Назначила метилурациловые свечи 10 дней, спринцевание травами (ромашка, шалфей) - 10 дней. Также тогда я делала узи, которое показало, что все нормально, шов зарубцевался мышечной тканью. Сама я ни на что не жалуюсь. У меня к вам два вопроса: 1. Правильно ли мне назначили лечение эрозии (кстати, я кормлю грудью до сих пор) 2. После родов у меня появилась след. особенность - если во время полового акта я сверху, то мое влагалище издает какие- то чавкающие звуки. Недавно я стала ходить в бассейн, если я поплаваю, потом стою некоторое время, чувствую, что из влагалища вытекает вода, когда выхожу из бассейна, минут через 10 из меня вытекает вода, да в таком кол- ве, что все плавки становятся мокрыми. Что это может быть? Заранее спасибо.

У Вас не лечение эрозии, а санация влагалища. На второй вопрос четко ответа дать не могу без осмотра, так как у вас было кесарево сечение.

Назад
Сверху