Здравствуйте! Подскажите, уменя беременность (примерно 5 недель), неделю на...

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

Здравствуйте! Подскажите, уменя беременность (примерно 5 недель), неделю назад я простудилась и никак не могу вылечиться. Пью молоко с медом, малину, чай с лимоном. .. Горло и нос почти прошли, но у меня температура около 37. 1 - 37. 4. Что же мне делать? Может быть у меня температура по другим причинам?

Для первого триместра беременности температура 37, 1- 37, 2 считается нормальной. Горло и нос пролечите до исчезновения последних симптомов. Капайте пиносолом, он разрешен для применения во время беременности. Для горла (уже советовала ранее) можно делать очень хорошие смеси. 1 - смешать мед, яблоко и лук, по 2 ч. л. 4 раза в день. 2- сок двух лимонов с 5 ст. л. меда, в такой же дозировке. Очень помогает. Если горло воспаленное - полощите разведенной с водой настойкой прополиса. Удачи!

Спасибо вам огромное! То есть, температура связанна с самой беременностью? А когда примерно начинается токсикоз?

Да, связана с беременностью. Токсикоз у всех начинается по- разному. Может вообще не начаться, если Ваш организм спокойно перенесет гормональные изменения.

Назад
Сверху