Здравствуйте, подскажите пожалуйста я сдавала анализы в последний день менс...

• Автор темы Автор темы Хельга
Х

Хельга

Здравствуйте, подскажите пожалуйста я сдавала анализы в последний день менструации (можно ли было это делать и на сколько точным будет результат? ) получила следующие положительные результат анализа методом ПЦР микоплазма (Micoplasma hominis), микоплазма (Micoplasma sp. ), уреаплазма (род. ) (ureaplasma sp. ), Биовары U urealiticum (U parvum), BПГ (суммарно). Что это означает и можно ли это лечить без анибеотиков?

Уреа- и микоплазмоз лечат антибиотиками, а ВПГ - на основании ПЦР диагностики специфическое противовирусное лечение не назначают.

Здравствуйте, в конце июля сдал анализ на антиген було выявлено скопление лейкоцитов, микоплазма и уреоплазма "отрицательно", врач сказал, что у меня хронический хламидиоз, по рекомендации врача через месяц сдал анализ для подтверждения, но уже методом ПЦР на хламидии, результат "отрицательный". Через месяц сдал еще раз тем же методом на хламидии, а также на урео- и микоплазму - результаты: хламидии - "отрицательно", уреоплазма - "положительно", микоплазма - "положительно". Что делать дальше и чему верить? Заранее, Спасибо!

Назад
Сверху