Здравствуйте Подскажите пожалуйста, лечу кандиломы уже второй попыткой, но ...

• Автор темы Автор темы Дмитрий
Д

Дмитрий

Здравствуйте Подскажите пожалуйста, лечу кандиломы уже второй попыткой, но все безуспешно. Дважды обращался к венерологу, первый раз прижигали азотом, вроде все в порядке, но они появились снова, второй попыткой - азотом и прошел курс циклоферона. После курса прошло 3 недели и все равно ничего не помогает, появляются снова в разных местах. Наряду принимаю витамины. Половых связей избегаю, крайне редко и в презервативе только. Подскажите какой способ лечения еще возможен и вообще излечима ли мое заболевание? Если даже иммунитет слабый, не может же он не повышаться. Никаких других болезней ослабляющих иммунитет не имею на основании многократных анализов крови.

Дмитрий, скажите как много их у Вас, где находятся. Я с третьей попытки это дело смог удалить. Удалял сам, дома.

Снизу у уздечки, две, достаточно обширные по площади. Удаляю супер чистотелом, но такое впечатление, что после ожога удаляется только верхний слой кожи, через несколько дней все опять так же как и было. Чем вы удаляли в домашних условиях. Слышал только еще про Солкодерм.

Я удалял Ферезолом. Это не дефицит. Есть в любой аптеке, стоит рублей 30- 50. Есть только две тонкости, которые, как говорится, дорогого стоят. Так сказать ноу- хау.
Отдаю даром, впрочем если поможет и появится желание отблагодарить, я не против, пишите в этот форум, я отвечу.
Во- первых, вокруг обязательно аккуратно всё смазать вазелином (купить там же в аптеке) иначе будет обжигаться и окружающие места.
Во- вторых, прижигать надо до трёх раз подряд (внимательно, ещё раз скажу- очень внимательно, прочитайте инструкцию на препарат о том, что касается именно кандилом). Там сказано, что прижигать до трёх раз.
Я сначала однократно прижёг, через некоторое время всё зажило и появилось снова, потом ещё раз прижёг, всё повторилось снова в пустую.
С третьей попытки, после того как внимательно прочёл инструкцию, прижигал по свежей ране трижды. То есть прижёг, через день- два по этому прижжёному месту прошёлся ещё раз повторно. Опять намазал всё вокруг вазелином. Сделал тампончик, пропитал ферезолом, прижал, подержал минутку, ваткой промокнул насухо. Никакой воды! Положил свежую ватку и всё прикрыл, как сможете. Опять жё через день прижёг ещё один третий раз.
Ну правда площадь была не очень большая, примерно два на три миллиметра.
А Солкодерма у нас в аптеках нет, в Инете поискал, стоит очень дорого. Что- то вроде Пимофуцина ещё советуют, можно в этом же форуме посмотреть.
Ферезол действует фактически без боли.
А суперчистотел он вроде щелочной, должен быть болезненный. Я купил, но мне он не понадобился. Только не "суперчистотел", а "суперчистотело", может это и что- то другое.

Михаил, завтра же приобрету и попробую. .. если поможет, отблагадарю, т. к. уже почти год прошел с момента заражения. .. и вы представляете что такое "безуспешное лечение" в течении такого времени. Ужас. Вот только боюсь, что размер играет значение, посложнее будет.

Назад
Сверху