Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие добавки можно принимать, если я...

• Автор темы Автор темы Ирина 30 лет
И

Ирина 30 лет

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие добавки можно принимать, если я беременна и очень беспокоит желудок. У меня хронический гастрит, но боли досаждают именно сейчас. Заранее благодарю за консультацию.

Обычно питающийся человек почти всегда пребывает в состоянии нехватки витамина А. При этом медленно, но верно происходит перерождение слизистой оболочки толстого кишечника, нарушаются процессы его восстановления. Это одна из причин, почему именно в толстом кишечнике возникает колит в различных видах, полипы и бог весть какая дрянь. Однако здоровье можно восстановить, о чем будет сказано далее
http: // www. podsolnuh. com. ru/ document. php? doc= 14

Здравствуйте, Ирина. Придется ответить сначала на письмо без подписи. ПЕРЕДОЗИРОВКА ВИТАМИНА А ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ ВЕДЕТ К ВОЗНИКНОВЕНИЮ ДЕФЕКТОВ РАЗВИТИЯ КОСТНОЙ СИСТЕМУ У ПЛОДА! !! ! Поэтому не слушайте безграмотных отсебятников. Если досаждают боли можно успокаивать их молочным киселем на картофельном крахмале или сырыми яйцами (гарантированного качества)- лучше многих лекарств и, безусловно, безопаснее. Из добавок хорошо полифенолы виноградных косточек - снимают воспаление и порошки на основе спирулины, хлореллы и сока зеленых частей злаковых.

Назад
Сверху