Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что делать с невралгией тройничного н...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что делать с невралгией тройничного нерва ( левая часть лица и шей). За 2 года попыток вылечить ни один врач не дал дельного совета, болезнь только прогрессирует.
Заранее спасибо.

Ольга, 22 года

Вы уверены в диагнозе? Уточните характер болей и подробнее, что с шеей.

Я обследовалась у 3- х неврологов, все определили невралгию тройничного нерва и все предложили разное лечение : массаж, иглоукалывание и прием таблеток (индометацин). Так как я не сильна в медицине, то покорно приняла указанную дозу индометацина и через 20 минут потеряла сознание, больше препарат не принимала. Массаж пробовала, но он дает лишь временный результат, а что касается иглоукалывание, то, если честно, не доверяю нашим специалистам (живу в Магнитогорске).
Уточняю характер болей. Давящие боли в области левого глаза, часто боль появляется в области левой части челюстей и отдает на зубы, иногда сводит всю левую половину лица и появляются тянущие боли в левой части шеи. Но чаще всего ( даже почти постоянно) боль локализуется в области левого глаза и щеки. Боль возникает спонтанно, и, кажется, не связана ни с физическими нагрузками, ни с какими- то переживаниями. Хотя, может быть, я просто стараюсь не обращать на нее внимания. Пожалуйста, подскажите что- нибудь, очень трудно учиться с такой проблемой. Заранее спасибо.

один из докторов, тот, который прописал индометацин, сказал, что можно принимать по пол- таблетки финлепсина в случаях, когда будет совсем уж плохо и невозможно терпеть боль. Но такого еще не было, боль терпима.

один из докторов, тот, который прописал индометацин, сказал, что можно принимать по пол- таблетки финлепсина в случаях, когда будет совсем уж плохо и невозможно терпеть боль. Но такого еще не было, боль терпима.

Назад
Сверху