Прыщи у меня появились в 16 лет, вначале на спине и груди, а чуть позднее, когда я уже учился на первом курсе института - то и на лице. Тогда для меня лично это было горем , тут пошли первые знакомства , а тут такие дела. У других ребят с группы тоже у некоторых были эти прыщи, но как-то меньше. Старшие , ну те , кому было за 20 лет- успокаивали, что мол после полового созревания оно само пройдет, надо потерпеть 2-3 года , но ждать было невыносимо. Учился я в РКИИ ГА, носили летную форму и прыщи, особенно на лице,никак не вписывались в мое моральное состояние. Вообщем, в нашей поликлинике я конкретно достал старого врача- терапевта, и он в порядке эксперимента с моего согласия провел курс лечения- аутогемотерапию. Это начиная с 3 кубиков забирал кровь с вены и делал внутримышечный укол в задницу. Каждый день добавлял по кубику, и так доходил до 10 кубиков, после чего также шел на уменьшение. Короче,- через 2 недели я с удивлением замечал улучшение, прыщи несколько подсыхали, уменьшались. Я был рад и такому результату, можно было и на танцы пойти, и девчат позажимать. Сейчас у меня двое сыновей под 30 лет , но у них такого не было, может у нас с женой другие параметры по ДНК. Но свою юность я запомнил хорошо, и сейчас отношусь к этому периоду даже с юмором.