Здравствуйте. Подскажите пожалуйста чем вылечить прыщи, если никакие аптечн...

• Автор темы Автор темы Аля(17 лет)
А

Аля(17 лет)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста чем вылечить прыщи, если никакие аптечные средства не помогают (переробовала почти все). Прыщи розовые, сначала вырастают, а потом появляется гнойник. Появляются как сыпь. Заранее спасибо.

ПО СУББОТАМ с 10 до 18 часов В ДОМЕ КУЛЬТУРЫ ВВЦ (около администрации)

Эксклюзивно, новейшие авторские методики – ликвидации любых родинок, папиллом, бородавок и кондилом, базалиом, эрозий, лейкоплакий и гиперкератозов, рака кожи первых стадий, псориаз.
Закаливание и лечение горла и носа у детей и взрослых, аденоиды, аллергия, иммуностимуляция при частых простудах, омолаживание кожи лица, лечение угревой сыпи, прыщей и т. п.
без ножа, укола, лекарств, без боли, рубца -
с применением только сверхнизких температур.
Решение экологической проблемы очищения организма от онкогенного вируса папилломы с созданием противоопухолевого иммунитета.

E- mail: kriol@rol. ru WWW. http: // cryology. nnov. ru
Тел. - 8 910 79 62 006; 8 8312 39 69 07;
консультации - тел. 8 910 79 06 166
Только по субботам – тел. 181 92 16
Дом культуры ВВЦ

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста чем вылечить прыщи, если никакие аптечные средства не помогают (переробовала почти все). Прыщи розовые, сначала вырастают, а потом появляется гнойник. Появляются как сыпь. Заранее спасибо.
Добрый день, Аля! Искать помощь в такой ситуации нужно не на форуме... а у грамотного дерматолога. Ведь причин высыпаний на коже очень много, и самостоятельно экспериментируя с разными средствами можно даже ухудшить ситуацию. В первую очередь посетите дерматолога, если причина высыпаний - патологические бактерии, он назначит антибактериальный гель, например клиндовит. Применять его следует длительно, около месяца. Если же антибактериальные средства не помогают, то причиной сыпи могут быть заболевания пищеварительного тракта или половых органов. Для выяснения - посетите гастроэнтеролога и гинеколога. Причинами высыпаний на лице могут быть нарушения в функционировании печени, кишечника, воспалительные заболевания по гинекологии или гормональный дисбаланс. Придерживайтесь диеты - кушайте здоровую пищу, больше овощей и фруктов, меньше сладостей, чипсов, газировок и других фастфудов.

Последнее редактирование:
мне от прыщей порекомендовали сорбент полисорб, который из организма токсины и шлаки выводит, очистила организм - очистилась и кожа!

Советую вам пить больше чистой воды, держать строгую диету без сладкого, мучного (кроме ржаного хлеба), молочного, жирного. Главное пейте больше чистой воды - это поможет вам очистить кишечник. Лучше попробовать временно отказаться от всех этих соблазнов (сладкое, жирное и т.д.), а про алкоголь я вообще молчу. Старайтесь придерживаться здорового питания. Состояние кожи должно улучшится. Затем нужно вводить каждый запрещенный продукт, употреблять постепенно и смотреть реакцию организма, т.е. методом исключения выявлять причину. А она 100% находится внутри. Если не гормональный фон, то проблема кишечника или печени. Могут быть и паразиты в организме, отравляющие его продуктами своей жизнедеятельности. Скороейшего вам выздоровления!

Последнее редактирование:
Прыщи у меня появились в 16 лет, вначале на спине и груди, а чуть позднее, когда я уже учился на первом курсе института - то и на лице. Тогда для меня лично это было горем , тут пошли первые знакомства , а тут такие дела. У других ребят с группы тоже у некоторых были эти прыщи, но как-то меньше. Старшие , ну те , кому было за 20 лет- успокаивали, что мол после полового созревания оно само пройдет, надо потерпеть 2-3 года , но ждать было невыносимо. Учился я в РКИИ ГА, носили летную форму и прыщи, особенно на лице,никак не вписывались в мое моральное состояние. Вообщем, в нашей поликлинике я конкретно достал старого врача- терапевта, и он в порядке эксперимента с моего согласия провел курс лечения- аутогемотерапию. Это начиная с 3 кубиков забирал кровь с вены и делал внутримышечный укол в задницу. Каждый день добавлял по кубику, и так доходил до 10 кубиков, после чего также шел на уменьшение. Короче,- через 2 недели я с удивлением замечал улучшение, прыщи несколько подсыхали, уменьшались. Я был рад и такому результату, можно было и на танцы пойти, и девчат позажимать. Сейчас у меня двое сыновей под 30 лет , но у них такого не было, может у нас с женой другие параметры по ДНК. Но свою юность я запомнил хорошо, и сейчас отношусь к этому периоду даже с юмором.

Да, и еще хочу добавить, вот это лечение - аутогемотерапию, - я делал раз в год, перед весной, 2 или 3 раза, а потом оно действительно как-то само прошло.Рубцов не осталось. Может врачи выскажутся - как это с научной точки зрения выглядит , но то, что мне помогло, то этот факт. А то, что есть-пить,- так то , что было - то и ели,хотя витамины не помешают, это однозначно. Честно говоря- мы больше пиво уважали, что- то вроде Cенчу , или Ригас алус. Всех благ и здоровья.

Назад
Сверху